3D-биопечать

BioLife4D выходит на IPO для разработки технологий 3D-биопечати сердца

Американская компания BioLife4D, которая занимается биотехнологиями, объявила об IPO (первичном публичном размещении акций) на сумму 50 миллионов долларов.

Таким способом компания рассчитывает привлечь «широкую публику» к поддержке разработки и продажи технологий 3D-биопечати сердечной ткани из собственных клеток пациентов. Конечная цель BioLife4D – сделать пересадки напечатанных на 3D-биопринтере органов такими же привычными процедурами, как и другие операции.

Известно, что 3D-биопечать способна значительно улучшить шансы на успех операций по пересадке – в первую очередь, это связано с тем, что для производства органов используются собственные стволовые клетки пациента, что практически устраняет риск отторжения. Кроме того, благодаря 3D-биопечати пациентам уже не нужно будет ждать донорских органов – они смогут получить лечение гораздо быстрее. В BioLife4D считают, что напечатанное на 3D-биопринтере сердце способно произвести революцию в лечении кардиологических заболеваний.

На средства, привлеченные в ходе IPO, компания рассчитывает нанять дополнительных специалистов, оборудовать новые лаборатории, разработать другие инновационные технологии биопечати и провести их лицензирование.

Требуется услуга 3D печати?

Мы отправим Вашу заявку нашим компаниям-партнерам и составим для Вас предложение.
Ваш E-mail будет доступен только администратору и нужен для уточнения данных по заявке.
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати