3D-образование

Robo переходит на платформу 3DPrinterOS для внедрения 3D-печати в образовании

Еще летом производитель 3D-принтеров Robo объявил о покупке компании MyStemKits, в распоряжении которой – крупнейшая онлайн-библиотека курсов по естественным и точным наукам.

Задача приобретения – предоставить ученикам любого возраста возможность изучить 3D-печать с помощью практических навыков. Образование – один из приоритетов Robo, поэтому в прошлом команда уже проводила совместные проекты с другими компаниями для популяризации образования в сфере 3D-печати.

MyStemKits также предоставляет школам модели для 3D-печати. Четыре года назад компания осуществила совместный проект с 3DPrinterOS, теперь к этой инициативе подключится и Robo. Компания займется интеграцией программного обеспечения 3DPrinterOS во всех 3D-принтерах, предназначенных для сферы образования. Таким образом, новый проект позволит сделать курсы MyStemKits доступнее для учителей и учеников – образовательные модели можно будет напечатать более чем на 75 моделях персональных 3D-принтеров.

Интерес 3DPrinterOS в образовательной сфере объясняется и тем, что платформа MyStemKits основана именно на их программном обеспечении. Эта система предоставляет простой доступ к специальным моделям для 3D-печати. Переход на программы 3DPrinterOS позволит Robo стандартизировать подход к образованию в сфере 3D-печати.

Курсы MyStemKits соответствуют государственным стандартам США, поэтому у учителей не должно возникнуть трудностей во внедрении 3D-печати в учебный процесс. Напечатанные на 3D-принтере макеты можно использовать как вспомогательный материал на уроках. Библиотека моделей подходит для устройств Dremel, Robo, Ultimaker и почти любых других персональных 3D-принтеров. Пользователи автоматически получают доступ к цифровой базе файлов MyStemKits, если система работает на программном обеспечении 3DPrinterOS. Кроме того, благодаря внедрению платформы 3DPrinterOS пользователи всех существующих и будущих 3D-принтеров Robo получат доступ к полному функционалу, включая отслеживание уровня материала, анализ данных и облачное управление 3D-печатью.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.