3D-обзоры

Какие подарки к 8 марта можно распечатать на 3D-принтере?

Чем может мужчина удивить даму в Международный женский день? Естественно, таким презентом, какого еще не было у других женщин. 3D-печать предоставляет удивительные возможности для желающих создать уникальную вещь для своей возлюбленной, родственницы и коллеги.

Мы попросили наших партнеров прислать нам самые оригинальные праздничные изделия, созданные в студиях с помощью 3D-печати. Некоторые из них были приурочены к другим торжественным датам, но это не столь важно, поскольку красота и изящество этих вещей непередаваемы в любой день календаря. Итак, подборка праздничных 3D-изделий, которые можно подарить на 8 марта.

Цветные браслеты

Великолепные украшения создали специалисты компании «Can Touch» из пластика PA2200. 3D-модель браслета с разными надписями была распечатана при помощи технологии выборочного лазерного спекания (SLS), а затем вручную покрашена в разные цвета.

Ваза для цветов

В вазу от наших партнеров из компании «3DminiLAB» не стыдно поставить самый шикарный букет. Да и без цветов она смотрится очень изящно: технология печати FDM, покрытие составом МСС-6, ручная обработка состава, аэрография, лакирование.

Абажур

Как женщина не захочет придать дополнительный уют своей комнате? С воздушным абажуром от компании «3D-store» это станет гораздо проще.

Перстень

Настоящее искусство от компании «3D-store», на этот раз из металла. Просто посмотрите сами. Технология печати SLM.

Молекула эндорфина

Что может вызвать у человека счастье, как не молекула эндорфина? Также решили и в компании «Can Touch» и распечатали легкое элегантное колье в виде молекулы гормона счастья. Распечатано из полиамида с помощью технологии выборочного лазерного спекания (SLS).

Статуэтка девушки

Возможности 3D-принтеров позволяют создавать сувениры сложной формы и структуры. Например, необычная статуэтка девушки от компании «Мастерская Чурюмова».

Ангелок

Специалисты компании «Остек-СМТ» приготовили авторский подарок для настоящих ангелов.

Копия мультипликацонного героя

Если Ваша леди пока ходит в школу, можно подарить ей копию любимого персонажа. Например, пони Applejack из мультфильма My little Pony, которую заботливый отец заказал дочери в компании «3D.RU». При печати использовался FDM-принтер Zortrax M300.

Домик для кукол

Хорошим подарком для девочки станет эксклюзивный дом, распечатанный с помощью аддитивных технологий. Но не для людей, а игрушек. Работа компании «3DminiLAB».

Ну и немного совсем оригинального. Сразу две компании посчитали, что, выбирая подарок, необходимо следовать популярным трендам. К такому сегодня можно отнести интернет-мем Ждун, который покорил всю российскую сеть. Представляем Вашему вниманию:

Обыкновенный Ждун

Данный сувенир распечатан в компании «3DPrintus» по технологии стерелитографии (SLA) из прозрачной фотополимерной смолы. Затем поддержки были удалены, фигурка покрыта акриловой краской и раскрашена художником до финального вида.

Романтичный Ждун

Эту модель, созданную компанией «3D.RU», можно смело назвать «В ожидании весны».

Ну а мужчин мы призываем не ждать, а поздравить своих любимых, жен, сестер, дочерей и подруг с наступающим прекрасным праздником! С 8 марта, дорогие дамы!

Благодарим за предоставленные фотографии изделий компании «Can Touch», «3DminiLAB», «3D-store», «Мастерская Чурюмова», «3D.RU», «3DPrintus», «Остек-СМТ».

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.