3D-события

Американский дизайнер Алексис Уолш покажет свои работы на 3D Fashion Show

С помощью технологии 3D-печати можно создать что угодно, даже одежду! На выставке аддитивных технологий 3D Print Expo состоится 3D Fashion Show – fashion-показ одежды, напечатанной на 3D-принтере. А первым его модельером станет американка Алексис Уолш!

Она с отличием окончила Парсонскую школу дизайна (Нью-Йорк) и специализируется на дизайне одежды и аксессуаров. Проходила практику в Alexander Wang, Cynthia Rowley и 3.1 Phillip Lim. Дизайну с помощью трёхмерной печати Алексис обучилась у Bradley Rothenberg и в студии Francis Bitonti. Работала внештатно с Proenza Schouler и Lululemon Athletica Lab NYC.

Художница сочетает ручную работу с технологиями. Её модели были представлены на выставках и показах коллекций в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Мадриде, Дюссельдорфе и Берлине.

В рамках fashion-показа Алексис продемонстрирует свои образцы 3D-одежды, а также работы, созданные в коллаборации APEX COAT с Джастином Хаттендорфом, дизайнером широкого профиля. Он работает в сфере архитектуры, производства и промышленного дизайна.

Посетители увидят уникальные сюрреалистичные предметы одежды, при декорировании которых использовались элементы цифровых технологий, главная из которых – 3D-печать.

Еще одним из участников показа будет Снежана Падерина – инновационный дизайнер одежды и носимых технологий, коллекции которой покорили подиумы Нью-Йорка.

Снежана Падерина – бакалавр дизайна одежды и по совместительству специалист в области кибербезопасности. В 2014 году окончила престижную школу дизайна Parsons. По словам Снежаны, образование в сфере IT направило её видение стиля в сторону утончённого сочетания авангарда и одежды массового производства.

Снежана сотрудничала с компанией Intel, а в своей последней коллекции – Intimate Decipherment – активно использовала возможности аддитивных технологий. На данный момент она работает над проектом дизайна платья в VR.

Регистрация на событие доступна по ссылке.

Требуется услуга 3D печати?

Мы отправим Вашу заявку нашим компаниям-партнерам и составим для Вас предложение.
Ваш E-mail будет доступен только администратору и нужен для уточнения данных по заявке.
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати