Еда

Hershey проводит первую выставку шоколада, напечатанного на 3D-принтере

Говоря о применении технологий 3D-печати для производства продуктов питания, сложно спорить, что самое популярное, простое и приятное – это 3D-печать шоколада.

Множество больших и маленьких компаний экспериментировали в этой сфере, и на рынке уже представлено несколько моделей 3D-принтеров, способных создавать уникальные и замысловатые шоколадные изделия.

Из большого количества компаний-производителей кондитерских изделий у многих людей именно Hershey ассоциируется с самым вкусным шоколадом. Учитывая историю Hershey, их долю на рынке и стремление к постоянному развитию, можно было ожидать, что они однажды обязательно начнут использовать 3D-печать в производстве шоколада. И этот день наконец настал!

Совместно с компанией 3D Systems, Hershey объявили об открытии 19 декабря первой выставки шоколада, напечатанного на 3D-принтере, в рамках Hershey’s Chocolate World Attraction. Посетители выставки смогут наблюдать за работой исследовательского отдела компании, принять участие в его деятельности и, конечно, попробовать вкуснейший шоколад, произведенный с помощью 3D-печати.

«Теперь мы используем технологии 3D-печати, чтобы радовать любителей шоколада Hershey новой и неожиданной продукцией, – говорит Уилл Папа, глава исследовательского отдела компании. – 3D-печать предоставляет потребителям практически безграничные возможности для создания изделий со своим собственным дизайном. Посетители нашей выставки смогут впервые воочию наблюдать процесс 3D-печати шоколада».

Для Hershey особенно важны отзывы и замечания посетителей выставки, поскольку именно на их основе будет строиться дальнейшая стратегия развития направления 3D-печати шоколада в компании. Сами того не осознавая, посетители определят, каким образом Hershey будет идти к своей цели – представить на рынок уникальные шоколадные изделия. Более того, эта выставка может повлиять на будущее всей сферы 3D-печати шоколада.

«Мы стремимся сделать 3D-печать более демократичной, чтобы она была доступна как можно большему количеству компаний и людей, – говорит Чак Халл, создатель и технологический директор компании 3D Systems. – Наше партнерство с Hershey, крупнейшим производителем шоколада в Северной Америке и одним из лидеров на мировом рынке кондитерских изделий, позволяет нам предоставить потребителям потрясающие уникальные подходы к шоколаду. Для нас это также отличный способ продемонстрировать широкие возможности 3D-печати».

На выставке, организованной Hershey, посетители смогут отсканировать себя, чтобы увидеть на экране скульптуру из шоколада, сделанную по их снимку. Кроме того, на выставке можно будет посмотреть, как работает один из самых современных и сложных 3D-принтеров шоколада в мире.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.