Интересное о 3D

SodaStream печатает на 3D-принтере крышки для бутылок в виде королевских шляпок (+ видео)

Свадьба британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл состоится 19 мая – в честь этого события производитель газированной воды Sodastream из Израиля объявил о запуске эксклюзивной серии бутылок с миниатюрными «шляпками».

Пять оригинальных дизайнов основаны на известных моделях головных уборов, которые уже носили представительницы королевской династии. Шляпки для бутылок изготовили с помощью 3D-печати из материала, на 100% подлежащего переработке. Бутылки из эксклюзивной коллекции будут проданы в рамках аукциона на сайте royalsodastream.com – участвовать могут пользователи со всего мира.

Принц Гарри и Меган Маркл выбрали ряд благотворительных организаций, куда передадут свои свадебные подарки – одной из них стала Surfers Against Sewage, которая борется за сохранение чистоты океанов. В SodaStream отметили важность такого решения, учитывая масштабы загрязнения планеты пластиковыми отходами. В свою очередь, представители Surfers Against Sewage приветствовали инициативу SodaStream, а также стремление компании стимулировать использование многоразовых бутылок и перерабатываемого пластика для крышек-«шляпок».

Ожидается, что выбор королевской четы, как и специальная акция SodaStream, позволят привлечь дополнительное внимание к экологическим проблемам. Дизайн бутылок был разработан совместно с израильским инновационным агентством Gefen Team.

Теги: Sodastream

У ВАС ЕСТЬ ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ МОЖНО РЕШИТЬ С ПОМОЩЬЮ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ.

Наше информационно-аналитическое агентство готово предложить Вам свои компетенции в самых разных областях - от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Ваш E-mail будет доступен только администратору и нужен для уточнения данных по заявке.
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати