Интервью

Представитель компании «Моторика»: «Мы надеемся победить в конкурсе «Идея на миллион»

Совсем недавно стало известно, что компания «Моторика» поучаствует в телешоу стартапов «Идея на миллион», которая появится на телеканале НТВ в ноябре 2017 года. Руководитель отдела маркетинга «Моторики» Вадим Котенев рассказал нашей редакции подробности телеконкурса и поделился ожиданиями от финала.

Недавно мы писали о наших партнерах из компании «Моторика», которая прошла отбор в шоу стартапов «Идея на миллион». Телепередача с таким названием выйдет осенью этого года на канале НТВ. 3 финалиста телешоу получат денежные призы в размере 15, 20 и 25 миллионов рублей. Руководитель отдела маркетинга компании «Моторика» Вадим Котенев согласился ответить на несколько вопросов относительно конкурса.

3Dpulse.ru: Добрый день, Вадим. Почему Ваша компания решила участвовать в данном шоу?

Вадим Котенев: Здравствуйте. Считаем, что участие в шоу поможет нам донести нашу миссию до большего количества людей по всей стране. Хотим рассказать про наши протезы и показать достижения за 3 года существования компании. И, конечно же, мы надеемся победить и потратить деньги на реализацию новых идей.

3Dpulse.ru: Как проходил отбор участников?

Вадим Котенев: Через сайт ideamillion.ru. Мы подавали онлайн заявку, потом был кастинг проектов. По итогам отобрали 35 проектов, которые уже и будут бороться за денежные призы.

3Dpulse.ru: Какие задания Вам предстоит выполнять?

Вадим Котенев: Представители НТВ с командами проектов готовят видеовизитки. Подготовленные ролики будут демонстрироваться жюри в студии. После будет серия вопросов для основателей от жюри, которые и определяют, кто проходит дальше. Пока это все, что мы знаем.

3Dpulse.ru: Как оцените шансы на призовое место?

Вадим Котенев: Считаем, что у нас хорошие шансы на призовое место, хотя в шоу участвуют еще несколько сильных проектов. Совсем недавно выпустили наш новый продукт — бионический протез и некоторые его особенности будут там показаны впервые.

3Dpulse.ru: Что для Вас важнее: выиграть главный приз или привлечь внимание общественности к своему проекту?

Вадим Котенев: Если бы деньги не разыгрывались, мы бы все равно участвовали в данном шоу. Такие программы один из основных каналов донесения информации о наших разработках до людей по всей стране.

3Dpulse.ru: Вадим, спасибо за беседу. Желаем удачи в телешоу!

Теги: Моторика
Компании:
Моторика

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.