Новости компаний

Aurora Labs представила рабочий прототип 3D-принтера для металла Large Format Technology

Австралийский производитель 3D-принтеров для металла Aurora Labs постепенно продвигается в разработке устройства Large Format Technology, которое может стать самой быстрой системой аддитивного производства в своем классе.

Сейчас 3D-принтер находится в стадии прототипа, однако команда уже объявила о важном достижении. В Aurora Labs сообщают, что недавно удалось продемонстрировать способность системы изготавливать простые детали «медленно» – иными словами, со скоростью, сопоставимой с другими устройствами на рынке, около 3 кг материала в час. Такой показатель значительно ниже, чем цель, которую ставит перед собой команда Aurora Labs – 1 тонна за 24 часа.

Тем не менее, достижение ознаменовало важный этап в разработке Large Format Technology – оно доказывает, что технология, которая лежит в основе системы, реалистична и целесообразна. На сегодняшний день в Aurora Labs напечатали ряд простых деталей и конструкций с помощью прототипа 3D-принтера для металла – плотность полученных элементов оказалась удовлетворительной.

Команде необходимо проделать еще достаточно большую работу, чтобы достичь желаемых показателей скорости 3D-печати и продавать устройство в классе 3D-принтеров среднего и крупного формата. В конечном итоге, в Aurora Labs рассчитывают представить систему, которая будет работать в 100 раз быстрее альтернативных моделей 3D-принтеров.

У ВАС ЕСТЬ ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ МОЖНО РЕШИТЬ С ПОМОЩЬЮ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ.

Наше информационно-аналитическое агентство готово предложить Вам свои компетенции в самых разных областях - от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Ваш E-mail будет доступен только администратору и нужен для уточнения данных по заявке.
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати