Новости компаний

Команда Magicfirm работает над недорогим 3D-принтером для металла

Шведская компания Magicfirm Europe AB, производитель 3D-принтера ZYYX, работает над устройством для 3D-печати из металла, которое будет стоить менее 12400 долларов.

Ожидается, что трехступенчатая система со связующим материалом будет готова к отправке заказчикам в 2019 году. По словам представителей Magicfirm, технология в основе нового 3D-принтера подходит для работы с медью, бронзой, латунью и сталью – возможно, на следующей стадии разработок спектр материалов удастся расширить. Команда уже использовала прототип устройства для демонстрации возможностей производства.

Новый проект рассматривают в Magicfirm как возможность усовершенствовать взятую за основу модель ZYYX и приспособить систему для работы с материалами инженерного класса. Таким образом, клиенты Magicfirm получат возможность изготавливать настоящие прототипы и уникальные готовые продукты из металла.

В компании сообщают о начале переговоров с заинтересованными сторонами о финансировании дальнейших разработок и коммерциализации проекта. Инженеры из Magicfirm убеждены, что демонстрация образцов, напечатанных на прототипе 3D-принтера – отличный способ привлечь инвесторов.

Теги: Magicfirm

У ВАС ЕСТЬ ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ МОЖНО РЕШИТЬ С ПОМОЩЬЮ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ.

Наше информационно-аналитическое агентство готово предложить Вам свои компетенции в самых разных областях - от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Ваш E-mail будет доступен только администратору и нужен для уточнения данных по заявке.
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати