Новости компаний

Nano Dimension запустил онлайн-сервис для 3D-печати электронных деталей (+ видео)

Израильская компания Nano Dimension, которая занимается 3D-печатью электронных деталей, представляет новую услугу. Сообщается, что это первый в своем роде онлайн-сервис, который позволит компаниям и отдельным пользователям получить доступ к ресурсам для разработки и заказа напечатанных на 3D-принтере электронных устройств.

Услугу назвали 3D Printed Electronics Service Bureau – на основе технологий и разработок Nano Dimension платформа предоставит возможность создавать на заказ прототипы или даже небольшие партии готовых моделей, в зависимости от нужд клиента.

Если говорить о более широких целях, услуга призвана сделать инновационные технологии аддитивного производства Nano Dimension и соответствующие материалы доступнее. Компании и индивидуальные клиенты теперь смогут загружать цифровые модели в онлайн-платформу – там файлы будут оптимизированы для 3D-печати. По результатам будет рассчитана стоимость производства детали – если она устроит пользователя, заказать 3D-печать можно будет нажатием одной кнопки. После этого специалисты из Nano Dimension возьмут на себя изготовление прототипа, печатной платы или других электронных комплектующих.

Детали в рамках новой услуги Nano Dimension будут изготовлены с помощью системы DragonFly 2020 Pro. Это 3D-принтер, выпущенный в прошлом сентябре – он представляет собой улучшенную и более крупную версию оригинальной модели DragonFly 2020 Новое устройство специально предназначено для аддитивного производства печатных плат, сенсоров, антенн, элементов с литыми соединениями и других электронных деталей.

У ВАС ЕСТЬ ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ МОЖНО РЕШИТЬ С ПОМОЩЬЮ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ.

Наше информационно-аналитическое агентство готово предложить Вам свои компетенции в самых разных областях - от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Ваш E-mail будет доступен только администратору и нужен для уточнения данных по заявке.
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати