Новости компаний

Первый отечественный 3D-принтер с самой большой областью печати и двумя рабочими экструдерами

Во времена советского союза производились долговечные и качественные рабочие машины. Вспомните, холодильники марки «ЗИЛ» или «ОКА», у некоторых спустя 30 лет в деревнях и городах до сих пор работают и дают фору современным холодильникам. Сейчас на рынке представлен первый трехмерный отечественный 3D принтер «Коллаборация 3D Зверь».

Возможно он выглядит не так привлекательно и красиво, как его западные соперники. Однако у нашего соотечественника есть огромное преимущество — самая большая область печати — 450х530х750мм и два рабочих экструдера. Со «Зверем» появилась возможность создавать продукт качественно и быстро различными материалами, такими как - ABS, PLA, PVA, Hips. 

Как производиться печать? Печать на «Коллаборация 3D Зверь» происходит с помощью двух экструдеров разных цветов или с помощью материала поддержки, что позволяет создавать самые сложные и точные изделия. Толщина наносимого слоя от 0,03 мм, что позволяет получить наиболее точное изделие высокого качества. 3D-принтер оснащен автокалибровкой, которая значительно облегчает работу. Задание на печать отправляется как с компьютера, USB, так и с microSD. В комплекте - программное обеспечение Cura. 

Как выглядит 3D-принтер? У него закрытая конструкция, оснащенная встроенным экраном. Также есть двухзонный греющий стол, который нагревается на 120 градусов всего за 4 минуты. 

3D-принтер «Зверь» работает отлажено по всем стандартам качества, именно поэтому его популярность быстро растет среди промышленников, ведь у них появляется возможность создавать объемные уникальные большие фигуры целиком без изнурительной склейки, напечатанных деталей на 3D-принтерах с маленькой областью печати. 

Принтер «Коллаборация 3D Зверь» можно с уверенностью назвать единственным в своём роде в России и странах СНГ. И в денежном эквиваленте тоже. С нынешнем курсом валюты закупка импортных 3D-принтеров с большой областью печати стала накладной для большинства компаний. У официальных дилеров «Зверь» продаётся в рублях, поэтому можно с уверенностью сказать, что машина вполне доступна организациям и в момент кризиса.

Это переворот в отечественной 3D индустрии.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.