Новости компаний

Solidscape представляет быстрый 3D-принтер для печати воском

Дочерняя компания Stratasys Solidscape, которая специализируется на 3D-печати из воска, представляет новый 3D-принтер для ювелирной отрасли. Устройство S390 с высоким разрешением создано специально для быстрого производства моделей ювелирных изделий с мелкими деталями.

В Solidscape отмечают, что качество и разрешение новинки сопоставимы с предыдущими 3D-принтерами из этой линейки, однако S390 работает значительно быстрее благодаря технологии Solidjet. Устройство позиционируется как 3D-принтер для ювелиров, а также бюро 3D-печати и производителей форм для литья.

3D-принтер S390 позволяет создавать восковые модели высокого разрешения с мелкими деталями – такие модели можно напрямую использовать для литья. По оценкам разработчиков, предыдущее устройство S350 способно печатать около 75 моделей в месяц, тогда как для S390 этот показатель составляет примерно 200 моделей. Разумеется, улучшенная производительность и увеличенная скорость обуславливают более высокую цену нового 3D-принтера. Модель S350 можно приобрести за 39650 долларов, тогда как цена S390 составит 55650 долларов. Устройство оборудовано основанием Solidscape и промышленной системой сбора пыли и мелких частиц.

По словам представителей Solidscape, S390 соответствует требованиям клиентов в ювелирной отрасли с точки зрения ускорения производства без ущерба точности и качеству. Разработчики подчеркивают, что надежность и скорость 3D-принтеров из линейки S300 обеспечивает эффективное производство моделей с высоким разрешением. 3D-принтер S390 представили на выставке Manufacturing Jewelers & Suppliers of America (MJSA).

У ВАС ЕСТЬ ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ МОЖНО РЕШИТЬ С ПОМОЩЬЮ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ.

Наше информационно-аналитическое агентство готово предложить Вам свои компетенции в самых разных областях - от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Ваш E-mail будет доступен только администратору и нужен для уточнения данных по заявке.
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати