Новости компаний

XYZprinting выходит на промышленный рынок с пятью новыми 3D-принтерами

Компания XYZprinting, известная как производитель линейки простых и интуитивных персональных 3D-принтеров Da Vinci, выходит на рынок профессиональных моделей с пятью новыми устройствами, среди которых SLS-система, полноцветный 3D-принтер и три DLP-модели.

PartPro350 xBC Binder-Jet Full-Colour (30000 долларов)

Один из новых 3D-принтеров – это PartPro350 xBC с технологией Binder Jetting, которая позволяет добиться полноцветной 3D-печати в рамках единого процесса. Это осуществляется за счет сочетания механизмов отвердевания, окрашивания и подачи на одном этапе. Для изготовления окрашенных объектов используются трехцветные чернила и прозрачный соединительный материал.

3D-принтер работает с высоким разрешением цвета (1600 dpi), а скорость печати по вертикали достигает 18 мм в час на полной мощности. Кроме того, в конструкции предусмотрена съемная печатная платформа. Толщина слоя составляет 0,1 мм, поле печати – 350x222x200 мм. Устройство поставляется с продвинутой программой-слайсером BCPware. Модель поступит в продажу в первом квартале 2018 года для ограниченного круга покупателей.

MfgPro230 xS Laser Sintering (от 60000 долларов)

3D-принтер MfgPro230 xS, работающий по технологии селективного лазерного спекания (SLS) с углекислым газом, также будет сначала доступен ограниченному кругу клиентов. Устройство позволит пользователям производить функциональные детали инженерного качества из разных типов пластика (PA, TPU, PMM). Слои термопластика сплавляются лазером для изготовления элементов, сопоставимых по механическим свойствам с литыми альтернативами.

Скорость печати нового 3D-принтера достигает 1 литра в час. Также устройство «ускоряет процесс проверки модели», что позволит компаниям быстрее и дешевле воплощать идеи в жизнь на стадии разработки продукта. 3D-принтер работает с двумя программами, SLS Build и SLS Ware, а печатная платформа снимается, как и у предыдущей модели. Мощность лазера составляет 30 Вт, толщина слоя – 1 мм, поле печати – 230x230x230 мм.

PartPro100 xP, CastPro100 xP, Dentpro100 xP Digital Light Processing (2399-2699 долларов)

Помимо двух предыдущих моделей, во втором квартале 2018 года XYZprinting представит три устройства, работающих по методу DLP, поямой обработки светом.

Модель PartPro100 xP, которую можно будет приобрести за 2399 долларов – это персональный 3D-принтер с высоким разрешением, поддерживающий работу с несколькими типами смол. DentPro100 xP, цена которого составит 2699 долларов, будет нацелен, в первую очередь, на стоматологический и медицинский рынок – устройство работает с биосовместимыми материалами.

Модель CastPro100 xP, которая поступит в продажу также за 2699 долларов – это 3D-принтер с высоким разрешением, способный с точностью воспроизводить мелкие детали. Сообщается, что устройство создает объекты высотой до 2,8 см всего за час. Разрешение по оси Z составляет 25 микрон, модель работает с широким ассортиментом смол, включая акриловые, литьевые и биомедицинские. В компании отмечают, что такой выбор позволит клиентам подобрать оптимальное решение для своего проекта.

Требуется услуга 3D печати?

Мы отправим Вашу заявку нашим компаниям-партнерам и составим для Вас предложение.
Ваш E-mail будет доступен только администратору и нужен для уточнения данных по заявке.
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати