Одежда, обувь, аксессуары

Дизайн-студия Notaroberto-Boldrini представляет напечатанные на 3D-принтере часы Watch.step

Французская дизайн-студия Notaroberto-Boldrini представляет новую коллекцию ярких часов Watch.step – разноцветные модели изготовлены с помощью 3D-печати и традиционных методов производства.

Новый проект сочетает в себе моду, развлечения, технологии и традиции часового мастерства. В часах-унисекс использован нейлоновый браслет, кварцевый механизм, несколько напечатанных на 3D-принтере деталей – все вместе они создают чрезвычайно интересные модели.

В Notaroberto-Boldrini разработали две версии напечатанных на 3D-принтере часов, Watch.step Pop и Watch.step Fancy – последние выполнены в более сдержанных цветах. Напечатанные на 3D-принтере части часов изготовили из пластика ABS с помощью устройства Zortrax M200.

По словам дизайнеров, идея проекта родилась спонтанно после приобретения 3D-принтера. С помощью 3D-печати авторы создают разные компоненты, которые затем собираются вручную. Готовый продукт – это результат работы только команды Notaroberto-Boldrini. Стильные и необычные Watch.step уже можно заказать на сайте студии – покупатели могут выбрать из нескольких цветов, включая черный, розовый, желтый, зеленый, серо-коричневый, темно-красный, хаки и слоновой кости. Приобрести часы можно за 35 евро.

Требуется услуга 3D печати?

Мы отправим Вашу заявку нашим компаниям-партнерам и составим для Вас предложение.
Ваш E-mail будет доступен только администратору и нужен для уточнения данных по заявке.
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати