Строительство

Компания СПЕЦАВИА напечатает на 3D-принтерах коттеджный поселок

Ярославская компания СПЕЦАВИА, разработчик и производитель строительного 3D-оборудования, займется массовым малоэтажным строительством. Вслед за 3D-печатным домом в Ярославской области появится коттеджный поселок, также созданный на 3D-принтерах.

Российская компания СПЕЦАВИА, недавно завершившая строительство 3D-печатного жилого дома в Ярославской области, не собирается останавливаться на достигнутом. В планах компании напечатать на 3D-принтерах настоящий коттеджный поселок. Об этом заявил заместитель генерального директора СПЕЦАВИА Евгений Тарбеев.

По его словам, завершенный проект по 3D-печати жилого дома вызвал большое внимание со стороны СМИ и общественности. Руководство компании убедилось в интересе к строительным 3D-принтерами и намерено продолжить эксперименты с печатью зданий.

Поскольку основная деятельность СПЕЦАВИА — все же разработка 3D-принтеров, а не строительство, ярославцы зарегистрируют дочернюю строительную компанию. Она и будет заниматься 3D-печатью зданий. Сроки реализации проекта пока не сообщаются.

Компании:
СПЕЦАВИА

У ВАС ЕСТЬ ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ МОЖНО РЕШИТЬ С ПОМОЩЬЮ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ.

Наше информационно-аналитическое агентство готово предложить Вам свои компетенции в самых разных областях - от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Ваш E-mail будет доступен только администратору и нужен для уточнения данных по заявке.
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати