Консалтинговая группа «Текарт» — центр компетенции «Аддитивные технологии». Подробнее...

3D-кейсы

3D-печатные матрешки помогают в занятиях фитнесом (+ видео)

Фитнес-центры сегодня возникают повсюду. Многие люди пришли туда в начале января, выполняя свои новогодние обещания, но многие ходят все реже и реже, перед тем как прекратить вовсе. Стремясь остановить эту ежегодную закономерность, в супер современном фитнес-центре BRICK теперь предлагают новым членам уникальное 3D-печатное пособие в виде комплекта матрешек. Каждая из них напоминает занимающемуся его цели и заполнена индивидуальной программой физической подготовки.

Это очень любопытный способ сосредоточиться на своей цели. В действительности, тяжело представить результаты всех ваших усилий, а эти 3D-печатные матрешки на самом деле похожи на своего владельца и напоминают, как он или она станут выглядеть, если будут хорошо заниматься. Как известно, BRICK – это фитнес-центр в США с несколькими объектами. Вместо того, чтобы просто предложить клиенту ряд тренажеров, а дальше отношение «помоги-себе-сам», они на самом деле пытаются помочь занимающимся достичь поставленных целей.

«Наши квалифицированные тренеры разработали новый подход к занятиям, создав атлетическую программу, которая отличается комплексным подходом и вызывает заинтересованность. В этих стенах ваша безопасность всегда является нашим главным приоритетом», - говорят они. Здесь также очень широкий выбор программ и вы можете придумать почти любое современное физическое упражнение.

Но даже это не всегда заставит людей остаться, поэтому BRICK обратился к известному в Нью-Йорке креативному агентству BBDO, чтобы найти новый способ взаимодействия с клиентами. Он связан с 3D-печатными матрешками. К работе привлекались художники со всего мира, каждая из матрешек создана в специальном исполнении и, выполненная с помощью 3D-принтера, станет забавным и красочным напоминанием пользователю. Но, что более всего важно, последняя матрешка включает флэш-накопитель с детальным, индивидуальным пяти месячным планом тренировок, чтобы помочь вам достичь поставленных целей. Разные слои матрешки представляют собой отдельные этапы продвижения к цели, стимулируя в стремлении придерживаться своей программы.

Мы никогда не видели, чтобы 3D-печатный проект был столь воодушевляющим для занимающихся в спортзале. Эта программа, таким образом, успешно помогает преодолевать препятствия на пути занятий фитнесом.

Наши новости в telegram канале: t.me/news_3DPulse
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.