Консалтинговая группа «Текарт» — центр компетенции «Аддитивные технологии». Подробнее...

3D-образование

MakerBot открывает прием заявок на летние стажировки в 2015 году

Стажировка – это прекрасная возможность для студентов, и не только потому, что в большинстве вузов она засчитывается как учебный курс, но и благодаря полученным связям и опыту. Кроме того, во многих случаях после успешного прохождения стажировки студенты получают предложение продолжить работу в той же компании.

Сейчас мир меняется очень быстро, и сегодня амбициозные студенты имеют возможность стажироваться в таких отраслях, как 3D-печать, робототехника и биомедицинские технологии. Хотя на данный момент представлено не слишком много возможностей стажироваться в компаниях, занимающихся 3D-печатью, по мере развития отрасли таких программ становится больше.

На днях компания MakerBot, один из мировых лидеров в производстве персональных 3D-принтеров, объявила о запуске программы летней стажировки в 2015 году. Будучи одной из наиболее быстро растущих высокотехнологичных компаний в Нью-Йорке (штат MakerBot в 2009 году составлял 3 человека, а на сегодняшний день – свыше 600), MakerBot – идеальная возможность для мотивированных студентов сделать первый шаг к карьере в области 3D-печати.

«MakerBot разрабатывает многостороннюю программу стажировки, поскольку ключевой элемент нашей корпоративной культуры – поощрять и обучать талантливую молодежь, – говорит глава MakerBot Дженни Лоутон. – Стажеры в MakerBot – не просто наблюдатели, они получают различные задания, участвуют в работе над реальными проектами и получают ценный опыт, который, как мы считаем, послужит мощным толчком к развитию их будущей карьеры. Мы считаем, что 3D-печать – это инструмент, необходимый для подготовки студентов к «работе будущего». Наши стажеры получают уникальную возможность получить практический опыт и самостоятельно познакомиться с тем, как действует быстро развивающийся рынок 3D-печати».

MakerBot предлагает возможности стажировки в различных отделах компании. В списке программ – позиции в отделах производства, продаж, маркетинга, связей с общественностью, разработок, программного обеспечения и развития бизнеса. Все стажировки оплачиваются, а первая стадия программы – ориентационный курс – продлится с 15 июня по 14 августа 2015 года.

Стажеры будут ежедневно работать в тесном взаимодействии как с рядовыми сотрудниками, так и с представителями руководства компании. Таким образом, студенты, прошедшие стажировку, смогут подготовиться к будущей карьере в высокотехнологичных отраслях или даже непосредственно в сфере 3D-печати.

Многие стажеры, участвовавшие в предыдущих программах MakerBot, либо вернулись в компанию в качестве полноценных сотрудников, закончив учебу, либо получили работу своей мечты в других ведущих компаниях, работающих с современными технологиями.

Согласно разделу вакансий на сайте MakerBot, на данный момент предлагается 19 вариантов стажировок. Заинтересованные студенты могут просмотреть полный список, а также более подробное описание каждого варианта, и подать в интернете заявку на желаемую позицию.

Наши новости в telegram канале: t.me/news_3DPulse
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.