Консалтинговая группа «Текарт» — центр компетенции «Аддитивные технологии». Подробнее...

3D-образование

MakerClub вошла в число наиболее креативных британских компаний

Британская компания MakerClub из Брайтона занимается разработкой образовательной продукции и напечатанных на 3D-принтере роботов для обучения людей работе с электроникой и технологией, а также программированию собственных устройств с выходом в интернет. Инновационная платформа для онлайн-образования MakerClub позволяет обучиться, в частности, 3D-печати и настройке устройств для соединения с «интернетом вещей».

Компания предлагает высококачественные интерактивные уроки, построенные таким образом, чтобы быть как образовательными, так и развлекательными. Конечная цель MakerClub – предоставить соответствующее образование новому поколению изобретателей, разработчиков и любителей 3D-печати.

Группа Creative England, которая активно поддерживает технологии, медиа и бизнес, в рамках ежегодного события CE50, назвала MakerClub одной из пятидесяти наиболее креативных британских компаний. Каждый год Creative England отмечает новые таланты и известных профессионалов в отрасли, изобретателей и инноваторов среди компаний, работающих в Великобритании.

Компания MakerClub существует всего полтора года, но уже может похвастаться званием первой компании в области 3D-печати и электроники в списке CE50. Представителей компании даже пригласили на церемонию, чтобы сделать презентацию о необходимости создания «нации изобретателей». Среди образовательных проектов, разработанных MakerClub – механический манипулятор на дистанционном управлении, гоночная машина, управляемая с мобильного устройства, и квадрокоптер.

Все модели MakerClub печатаются на 3D-принтере, причем новичкам подробно объясняется весь процесс, от стадии разработки 3D-модели до программирования электроники и, наконец, 3D-печати и сборки готового устройства. Кроме того, все руководства предназначены для работы в браузере и не требуют специальных программ для моделирования и производства.

«Это действительно подчеркивает результаты, которых достигла 3D-печать за последние годы. Теперь эти технологии признаются полноценным творческим инструментом, и мы абсолютно счастливы быть лидерами в этой отрасли в Великобритании. Потрясающе, что в Creative England осознают важность таких навыков, как программирование, 3D-дизайн и разработка электроники, для креативной экономики в ближайшие 10 лет», – сказал глава MakerClub Саймон Райли.

Наши новости в telegram канале: t.me/news_3DPulse
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.