3D-события

Formnext 2020 все еще планируется провести в ноябре

Mesago Messe Frankfurt GmbH опубликовала пресс-релиз о том, что по прежнему планирует провести Formnext 2020 во Франкфурте в соответствии с графиком с 10 по 13 ноября 2020 года.

Сейчас организатор ведущей выставки по аддитивному производству работает над концепцией сохранения здоровья посетителей и дополнительной цифровой программой.

"Мы по-прежнему убеждены в уникальной ценности и преимуществах физической выставки", – пояснил Саша Ф. Венцлер, вице-президент Formnext, Mesago Messe Frankfurt GmbH. – И хотя цифровое взаимодействие никогда не сможет заменить личный контакт, оно предлагает больше возможностей, чем считалось возможным всего несколько недель назад".

По этой причине организаторы намерены более пристально взглянуть на цифровые альтернативы: например, экспонентам будет предоставлена возможность представить продукты и решения в цифровом формате международной аудитории мероприятия. В настоящее время с этой целью разрабатываются новые концепции и платформы, а в ближайшие недели Mesago Messe Frankfurt GmbH планирует представить дальнейшие подробности об этих опциях.

Повод для оптимизма на ноябрь дает постановление федерального правительства и федеральных земель Германии от 6 мая 2020 года, в котором говорится, что торговые выставки больше не относятся к категории крупных мероприятий, представляющих особую опасность для здоровья граждан.

Здоровье участников, посетителей и сотрудников выставки останется главным приоритетом для ее организаторов. Совместно с Messe Frankfurt в настоящее время разрабатываются концепции, обеспечивающие высочайшие стандарты охраны здоровья, включающие снижение плотности посетителей, гарантирование высоких стандартов гигиены и введение отслеживания контактов.

В пресс-релизе подчеркивается, что Formnext-2020, несомненно, будет совсем другим шоу, чем это было ранее. Преобразование цифрового мира в физический — главная особенность 3D-печати, и увидеть это вживую - единственный способ полностью осознать силу этого преобразования. В этом году физическая посещаемость выставки будет неизбежно ниже, чем на предыдущих мероприятиях, при этом основной объем посещений будет происходить в цифровом и виртуальном формате. Поиск идеальной комбинации, в свете нынешней ситуации, является, по словам организаторов, ключевым моментом для успеха Formnext-2020.

Теги: formnext
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.