Консалтинговая группа «Текарт» — центр компетенции «Аддитивные технологии». Подробнее...

3D-события

Конкурс #WHATSNEXT: 30 000 долларов и 3D-принтер автору самой перспективной идеи

Эксперты по быстрому прототипированию из компании Mina Product Development предлагают 30 000 долларов и 3D-принтер MakerBot тому, кто придумает идею, которую они называют The Next Thing, то есть выдающийся проект с большим потенциалом.

Компания Mina Product Development Co. существует с 1987 года и предлагает комплексные услуги по развитию продукта в Южной Калифорнии. Они занимаются концептуальным дизайном и разработками, функциональным прототипированием, тестированием, инструментальной обработкой, производством конечного продукта и сборкой.

«Мы понимаем, что требуется для того, чтобы представить новый продукт. Поэтому мы предлагаем свои услуги на сумму 30 000 долларов, чтобы помочь вам реализовать новую перспективную идею», – говорит Бабек Хаменян, основатель и генеральный директор Mina Product Development.

Клиенты, которые обращаются в компанию, сначала получают распечатанный на 3D-принтере прототип, то есть базовую модель, которую можно рассмотреть, потрогать и опробовать. После этого с помощью силиконовых форм создаются копии этой модели. Когда силиконовые формы готовы, клиенты, по собственному заказу, могут получить как одну копию, так и несколько сотен.

«Зачастую по каким-либо причинам наши клиенты заказывают модели для тестирования, прежде чем начать производство продукции. Это может быть связано с упаковкой, маркетингом или продажами. Мы создаем объекты с помощью силиконовых форм, что позволяет клиентам получить рабочую модель и не платить за ее инструментальную обработку», – объясняет Хаменян.

О начале конкурса #WHATSNEXT был объявлено на прошлой неделе, а подробности рассказали на международной выставке CES в Лас-Вегасе. Победитель будет выбран к 31 января. У него будет возможность поработать со специалистами по маркетингу, а также экспертами по созданию и продвижению бренда. Услуги специалистов будут доступны на стадии запуска продукта на рынок. Победителя определит жюри из трех человек.

Один из членов жюри – Брукс Джонсон, глава Aesthetic Cogency, компании по развитию бизнеса и коммуникаций. Он говорит, что цель этого конкурса – не просто улучшить продукты, уже представленные на рынке.

«Создание и управление брендом – ключевые факторы, – говорит Джонсон. – Вы можете придумать нечто потрясающее и даже создать это. Но если о вашем изобретении никто не знает, оно так и останется пылиться на складе».

Шери Гарсия, президент компании Cheri Garcia Consulting, также выступает в роли судьи. Гарсия специализируется на работе с предпринимателями и стартапами. Ее компания, среди прочих проектов, занималась продвижением в СМИ приложения Cyber Dust, разработанного Марком Кьюбаном для безопасного обмена текстовыми сообщениями.

«Этот конкурс был создан предпринимателями для предпринимателей. Он предоставляет все необходимые инструменты для того, чтобы быстро реализовать новую идею», – говорит Гарсия.Инвесторы также согласны, что у конкурса большой потенциал:

«Я буду внимательно следить за победителем #WHATSNEXT. Проекты, которые пройдут конкурсный отбор – это проекты «под ключ». Они будут внимательно рассмотрены членами жюри, таким образом, их перспективность будет гарантирована, и вложенные мной средства пойдут на будущее производство, а не на маркетинг. Эти инвестиции могут принести большую прибыль», – говорит один из инвесторов, Нил Раппорт.

Подать заявку и получить подробную информацию об участии в конкурсе можно на сайте Mina Product Development.

Наши новости в telegram канале: t.me/news_3DPulse
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.