Консалтинговая группа «Текарт» — центр компетенции «Аддитивные технологии». Подробнее...

3D-события

Октябрьский конкурс 3D-печати от Pinshape и Madesolid – заявки принимаются в соцсетях

Pinshape и Madesolid решили сделать Хэллоуин еще веселее и объявили конкурс по 3D-печати, в котором участники будут создавать 3D-модели – это не только развлечение, но и шанс выиграть материалы для 3D-печати.

Все, что нужно сделать – это изготовить интересную 3D-модель и подать заявку на конкурс, который продлится до 31 октября. Те, у кого есть больше одной отличной идеи, могут подать несколько заявок и, тем самым, увеличить свои шансы на победу. Призы – материал для 3D-печати PET+ от Madesolid, один из лучших в своем классе. Есть два варианта участия в конкурсе, так что участники могут придумать множество проектов и поделиться ими.

«Каждый любитель 3D-печати знает, что лучшая часть – это показывать напечатанные предметы друзьям и семье. Теперь у вас есть шанс получить вознаграждение, занимаясь тем, что вы и так любите!» – говорят представители Pinshape.

Чтобы принять участие в конкурсе, получить как можно больше «лайков» и повысить свои шансы получить одну из 200 упаковок материала для 3D-печати, можно загрузить модель на Pinshape. Затем нужно скачать ее, распечатать на 3D-принтере, сфотографировать и опубликовать фотографии на Pinshape, указав параметры 3D-печати. В этой части конкурса каждый участник получает возможность выиграть одну из 150 упаковок материала PET от Madesolid, с бесплатной доставкой. Каждая опубликованная модель считается одной заявкой на конкурс.

В другой части конкурса можно выиграть одну из 50 упаковок материала, для этого необходимо записаться и подать заявку на Facebook, опубликовать модель в Twitter и подписаться на @pinshape.

Уже сейчас на конкурс поданы сотни заявок. Конечно, есть и другие конкурсы, в которых можно выиграть внушительные суммы денег, 3D-принтеры и многое другое, но этот менее впечатляющий с точки зрения наград конкурс, тем не менее, пользуется огромной популярностью – и в нем очень легко принять участие.

Среди заявок уже есть тематические модели на Хэллоуин, например «Черная кошка», изготовленная на RepRap Prusa i3, фигурка «Страшного Стэна» в стиле мультсериала «Саус Парк», напечатанная на Wanhao Duplicator i3, а также «Тыква-ведьма», сделанная на Sharebot Next Generation.

Есть и много других интересных заявок на конкурс, не связанных с Хэллоуином, например, модели известных героев игр, сериалов, мультфильмов и многое другое, от игрушек до аксессуаров для iPhone.

Наши новости в telegram канале: t.me/news_3DPulse
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.