Консалтинговая группа «Текарт» — центр компетенции «Аддитивные технологии». Подробнее...

3D-события

Онлайн регистрация на выставки Rosmould и Rosplast открыта!

Международные выставки Rosmould и Rosplast пройдут с 7 по 9 июня 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва).

Онлайн регистрация специалистов открыта на сайте выставок. Возможность получить билет уже сейчас позволит посетителям качественно спланировать свое время и избежать очередей при входе на выставку.

Зарегистрироваться можно уже сейчас, перейдя по ссылке, ПРОМО-код на бесплатное посещение: RM22-T2EQF.

Выставка Rosmould пройдет в 16-ый раз и представит продукцию крупнейших российских и зарубежных производителей формообразующей оснастки и инструмента, ведущих разработчиков 3D-оборудования и материалов для 3D-печати.

На экспозиции Rosplast, которая соберет гостей и участников в 12-ый раз, можно будет ознакомиться с современным оборудованием и материалами, технологиями и решениями для индустрии переработки и производства изделий из пластмасс от крупнейших производителей и поставщиков.

Выставки Rosmould и Rosplast показывают ежегодный рост как экспонентов, так и посетителей. В 2022 году более 200 экспонентов из 10 стран представят свою продукцию и услуги. Национальный немецкий павильон при поддержке Федерального министерства экономики и энергетики Германии и VDMA будет организован во второй раз на выставках. Свои доклады в рамках деловой программы представят 115 спикеров.

Свое участие в выставках уже подтвердили: в выставке Rosmould: Т-mould, Завод штампов и пресс-форм, Концерн Калашников, Техоснастка, Инженерная компания, КБ Пресс-форма, Новая Форма, Проф-НН, РОТОСНАБ, Полипак, Система, ТехноПласт, УрФу, HASCO, Gorplast, Oerlikon Balzers, Swiss Steel, Staubli, Zircon, YUDO и др.; br> в выставке Rosplast: BORCHE Machinery, Интерпласт, Moretto, Формотроник, Солан-Д, КМО, Татпластик, ВИВТЕХ, Babyplast, Балитех, TOPSTAR, Jwell, Leader Extrusion, EASTMAX, ERACO и др.; br> в секторе «Аддитивные технологии»: SIU System, Металком (Русал), ЦАТ (Ростех), Oerlikon AM, Cybercom, Range Vision, Omni 3D, Logeeks, Total Z, Farsoon, Лазеры и аппаратура, CMK, 3D Vision, UnionTech, Topstanok, Rosler, REDFAB и другие.

Информация для посетителей и правила посещения: https://rosmould.ru.messefrankfurt.com/moscow/ru/visit_the_fairs.html.

До встречи на Rosmould | Rosplast 2022!

Теги: выставка
Наши новости в telegram канале: t.me/news_3DPulse
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.