3D-события

Выставочный стенд ОАО «Калибр» стал одним из самых посещаемых на выставке Interplastica-2018

23–26 января на площадке Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» состоялась 21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучука Interplastica-2018. Выставка организована «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» и «Мессе Дюссельдорф Москва».

Территория развития инновационной промышленности ОАО «Калибр» по приглашению организаторов стала участником 2-го международного проекта и конференции по аддитивным технологиям и 3D-печати в промышленности «3D fab+print». На стенде предприятия были представлены инновационные разработки резидентов территории, среди которых известные на российском и зарубежном рынках бренды — REC и Cubicprints.

В первый день работы выставки в рамках деловой программы на дискуссионной площадке обсуждались основные векторы развития и государственного регулирования подотрасли переработки пластмасс в России, а также план мероприятий «дорожной карты» на период до 2025 года.

25 января руководитель Технопарка «Калибр» Кристина Зарубина и директор по маркетингу ООО «РЕК» Дмитрий Миллер представили совместный доклад на тему актуальных вопросов и перспектив применения аддитивных технологий.

Дмитрий Миллер подробно рассказал о свойствах и особенностях линейки расходных материалов компании REC, а также уделил внимание основным ограничениям применения 3D-печати в различных отраслях промышленности.

Кристина Зарубина осветила ключевые аспекты функционирования аддитивного кластера на территории ОАО «Калибр» и преимущества, которые дает статус резидента промышленным компаниям. Дополнительной частью доклада стали примеры формирования производственных цепочек с участием компаний аддитивного кластера, в числе которых – производство комплектующих для проекта модульного беспилотного автобуса VolgaBus-Matreshka.

В течение всего времени проведения мероприятия выставочный стенд территории инновационного развития ОАО «Калибр» пользовался большим успехом у посетителей Interplastica-2018, привлекая внимание как отечественных, так и зарубежных компаний.

В 2018 году участниками выставки Interplastica стали 700 компаний из 35 стран мира. По предварительным подсчетам, значимое событие, проходящее в «Экспоцентре», посетили около 20 тысяч участников.

Компании:
CubicPrints
REC
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.