Консалтинговая группа «Текарт» — центр компетенции «Аддитивные технологии». Подробнее...

Аналитика

Министерство обороны США опубликовало официальную политику по использованию аддитивного производства

Официальный документ подробно описывает все аспекты использования аддитивного производства в военном потенциале США.

Согласно официальному документу американское Министерство обороны будет стремиться "использовать аддитивное производство для поддержки командования объединенных сил и требований оперативного командования театром военных действий, преобразования операций по техническому обслуживанию и цепочек поставок, повышения устойчивости логистики и улучшения самообеспечения и готовности военных служб".

Аддитивное производство будет применяться, по мере необходимости, для укрепления промышленной базы Министерства обороны, включая малые предприятия, с целью повышения возможностей и поддержания в боевой готовности систем вооружения. Согласно новой политике, Министерство обороны также будет поддерживать партнерство государственного и частного секторов, ориентированное на исследования и разработки, и сотрудничество в области аддитивных технологий между Министерством обороны, другими правительственными учреждениями США, партнерами по коалиции, промышленностью и научными кругами. Это также подразумевает обеспечение планов, программ и требований в области аддитивного производства соответствующими ресурсами, а также адекватное обучение, подготовку и сертификацию сотрудников МО в области аддитивных технологий.

Документ также указывает на то, что использование аддитивного производства будет гораздо более капиллярным и стандартизированным во всех военных программах США. Министерство обороны намерено обеспечить безопасность киберфизической инфраструктуры и процессов, способных поддерживать использование аддитивное производство на протяжении всего жизненного цикла систем вооружения, с целью разработки и внедрения новых аддитивных технологий там, где это выгодно для операционных возможностей или поддержания работоспособности систем вооружения.

Наши новости в telegram канале: t.me/news_3DPulse
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.