Консалтинговая группа «Текарт» — центр компетенции «Аддитивные технологии». Подробнее...

Еда

3D-принтер для конфет появится в Великобритании

В преддверии праздников немецкая кондитерская компания Katjes запускает Katjes Magic Candy Factory, первый в мире 3D-принтер для желейных конфет – на этой неделе он доступен в торговых центрах Великобритании и онлайн.

Любители сладкого смогут напечатать конфеты разной формы, в виде букв, собственных рисунков и даже селфи. Выбранный дизайн будет создаваться прямо перед покупателем за пять минут.

Katjes Magic Candy Factory стал первым на рынке 3D-принтером, безопасным для использования с пищей. Сочетание ингредиентов позволяет получить специальную быстросохнущую желейную массу, которая печатается на 3D-принтере по методу, похожему на FDM. Покупатели могут выбрать вкус черной смородины, лимона, клубники или зеленого яблока. Одна конфета стоит примерно 12,5 долларов.

Управляющий директор Katjes Мелисса Снелгроув уверена, что уникальная система удивит многих покупателей – продукт предназначен для максимально широкой аудитории. Конфеты Katjes Magic Candy Factory подходят веганам, не содержат аллергенов, глютена, желатина, они кошерны и халяльны. Кроме того, конфеты сделаны с использованием натуральных красителей и вкусовых добавок из экстрактов фруктов и овощей.

Знаменитости, среди которых Хайди Клум, Элайджа Вуд и Том Хиддлстон, присоединяются к новому кондитерскому тренду. Согласно сайту Katjes, это только начало, компания планирует расширяться в Канаде и на Ближнем Востоке. В компании также говорят, что в каждом городе будет своя особенная конфета для Magic Candy Factory – Бранденбургские ворота со вкусом манго в Берлине, Букингемский дворец со вкусом клубники со сливками в Лондоне или Бруклинский мост со вкусом пончиков в Нью-Йорке.

Официальный запуск Katjes Magic Candy Factory состоится в Кардиффе 2 декабря.

Наши новости в telegram канале: t.me/news_3DPulse
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.