Интересное о 3D

Alienology Audio представляет напечатанные на 3D-принтере колонки T3TRA

Несомненно, в колонках самое важное – это звук, но стиль тоже имеет значение. Стартап Alienology Audio намерен совместить высокое качество и эстетику в напечатанных на 3D-принтере колонках T3TRA.

По крайней мере, в отношении внешнего вида сложно не согласиться – изящные и компактные колонки в форме четырехгранника доступны в красном, зеленом и оранжевом цвете.

В Alienology Audio сообщают, что в производстве T3TRA была использована 3D-печать – в частности, основная рама колонок изготавливается как единое целое по методу SLS. Благодаря этой технологии дизайнерам удалось сохранить единую плотность всей конструкции, что позволило улучшить качество звука. Остальные детали колонки сделаны из березовой фанеры с помощью лазерной резки. Форма колонок также важна с функциональной точки зрения – простой четырехгранник позволяет извлекать максимально чистый звук, сокращая дифракцию за счет скругленных углов. Внутри колонки заключен полнодиапазонный динамик с алюминиевой мембраной – благодаря выбору материалов модель T3TRA также остается легкой.

Alienology Audio организует кампанию по сбору средств на Kickstarter, где можно приобрести две версии модели, T3TRA ACTIVE со встроенным усилителем на 20 Вт и Bluetooth-соединением и T3TRA CLASSIC без усилителя. Также есть опция T3TRA ACTIVE STEREO, куда входят две колонки, одна из которых оборудована усилителем, и соединительный кабель. Конечно, к T3TRA подойдет любой внешний усилитель. Напечатанные на 3D-принтере детали изготавливаются в США – там же осуществляется сборка колонок. В предварительной продаже цены на разные модели T3TRA – от 155 до 295 долларов, впоследствии они немного повысятся, и в широкой продаже колонки будут несколько дороже. Цель кампании Alienology Audio – 2500 долларов, из которых пока собрано примерно 900.

Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.