Интересное о 3D

Interplastica 2019: продолжает курс на успех

С 29 января по 1 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 22-ая международная специализированная выставка пластмасс и каучука Interplastica.

Выставка организована Мессе Дюссельдорф ГмбХ и ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» при содействии и поддержке ЦВК «Экспоцентр», Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства науки и образования РФ, Правительства Москвы, Российского союза химиков, Московского союза химиков и ЗАО «Росхимнефть».

После того, как 650 участников из 31 страны представили свою продукцию на последней Interplastica в январе 2018 года, новый сезон обещает нам привлекательную перспективу. В 2019 году площадь выставки увеличится на 15% по сравнению с прошлым сезоном — экспоненты выставки займут еще и третий зал в восьмом павильоне.

В число экспонентов, подтвердивших свое участие, вошли основные поставщики из индустрии пластмасс и упаковки, а также специализированные малые и средние предприятия. Что касается международного участия, то традиционно будут представлены Германия, Австрия, Италия, Турция а также Китай.

Свое участие в разделе сырья и вспомогательных материалов подтвердили «СИБУР», «Группа ПОЛИПЛАСТИК», BASF, Covestro, «Нижнекамскнефтехим», «Казаньоргсинтез», DOW, Lanxess, Clariant, DBH, Elnova, «Пластик» (Узловая) и другие.

По традиции предложат последние новинки в области оборудования следующие компании: ENGEL Austria, KraussMaffei, Wittmann Battenfeld, ZHAFIR Plastics Machinery, ARBURG, Macchi, Haitian International, «Солан-D», «АТЛАНТ», Japan Plast, Fanuc, Woojin, Windmoeller & Hoelscher, Kautex, Textima, Werner Koch, Erema, Starlinger и другие.

Разнообразие продукции, представленной экспонентами, будет дополнено программой информационных мероприятий. Одним из основных мероприятий является форум 3D fab + print Russia в зале 2.3, который будет проведен одновременно с Interplastica в третий раз. Традиционно специалистов ждут новейшие технологии, трехдневная программа конференции с участием ведущих российских и зарубежных экспертов, возможности интенсивного обмена информацией между представителями отрасли.

Отличительной чертой 3D fab+print является акцент на промышленных аддитивных технологиях, выходящих далеко за пределы повседневных представлений о трехмерной печати и 3D-принтерах. В этот раз мы приготовили много нового, интересного и запоминающегося!

Интересным и привлекательным мероприятием для международной экспертной аудитории станет Деловая программа Polymer Plaza в зале 1. С лекциями и обсуждениями по производству, применению и обработке сырья этот лекционный форум доказывает чрезвычайно ценную дополнительную функцию для посетителей выставки.

Основные темы обсуждения: экспортные перспективы полимеров российского производства, экспортные и внутренние цены на полимеры, запуск «Запсибнефтехим», потребление полимерной продукции, замещение полимеров и запрет полимерной упаковки, заботу об экологии, реформу сегмента обращения с отходами.

30 января в рамках выставки Interplastica-2019 пройдет Конференция Extrusion Russia — 2019. Она станет главной информационной площадкой для делового общения специалистов в области экструзии пластмасс. Конференция предлагает полимерному сообществу обсудить актуальные вопросы динамично развивающегося сектора индустрии переработки.

Предполагается участие около 150 топ-менеджеров компаний, руководителей производств и технологов предприятий-переработчиков. Участники смогут получить информацию о новейшем экструзионном оборудовании, периферии, формующем инструменте и сырье, обменяться опытом работы, обсудить пути оптимизации процессов, повышения производительности и качества конечной продукции.

Interplastica-2019 пройдет в Павильонах 1, 2 и 8 на площадке ЦВК «Экспоцентр». В первом павильоне запланирована дискуссионная площадка Polymer Plaza, во втором павильоне пройдет спецпроект по аддитивным технологиям в промышленности, в Зале Фуршетов (нижний уровень Галереи) — конференция Extrusion Russia — 2019 .

В Павильоне Форум параллельно с interplastica-2018 пройдет выставка upakovka, где будут представлены актуальные тенденции современной упаковочной отрасли. Более чем 250 экспонентов и 25 000 посетителей-специалистов примут участие в двух выставках. Входные билеты на Interplastica 2019 также предоставляют доступ на upakovka .

Дополнительная информации о выставке находится на официальном сайте interplastica.

Участие в выставках Interplastica и upakovka – выгодная инвестиция в развитие вашего бизнеса. Будьте в курсе последних тенденций химической промышленности, занесите мероприятия в свой календарь событий!

Теги: Interplastica
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.