Интересное о 3D

Московская школьница сделала 3D-модель певицы Монеточки

На Всероссийском конкурсе по 3D-моделированию «CОЗDАТЕЛЬ» ученица московской школы представила трёхмерную модель известной певицы Монеточки.

Свой выбор она объяснила не только любовью к творчеству исполнительницы: оказывается, что победа в конкурсе поможет ей отправиться в страну ее мечты Японию, о которой Монеточка поет в одной из своих песен. Именно трек певицы вдохновил школьницу на участие в конкурсе.

Маша Смайлова – ученица 11 класса школы №1347. Она увлекается новыми технологиями, и в особенности - 3D-моделированием. Главным наставником выступает родная сестра, которая уже несколько лет работает в инженерно-технической сфере. Она поддержала стремление Маши участвовать в конкурсе и идею создать 3D-модель исполнительницы.

О творчестве Монеточки Маша рассказывает с восторгом: «Её личность вдохновляет тем, что она сама еще вчера закончила школу в Екатеринбурге, а сегодня она уже выступает на телевидении и дает огромные концерты. Для этого надо иметь не просто талант, но еще и смелость».

Маша очень хочет подарить певице её трехмерную копию, чтобы порадовать и удивить своего кумира. Она искренне верит, что созданная ей модель поможет исполнить её мечту и увидеть то, о чём пелось в любимой песне - весеннюю Японию с цветущими сакурами.

«Самый волшебный сон,
Самый сияющий дракон,
Розовый иней на листве,
Не прорисованной листве.»

Так красочно и живо в песне Монеточки представлена Япония, в которой мечтает побывать школьница Маша.

Скоро 3D-Монеточка выйдет на очный этап конкурса. В его рамках участникам понадобится загрузить свою модель в приложение ARROUND, снять ее на видео и поделиться роликом через социальные сети.

Среди других работ участников конкурса – трёхмерный робот, интерьер для школьного класса, модель ювелирного украшения и многие другие удивительные модели.

Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.