Интересное о 3D

Платформа 3DCompare поможет сравнить 11000 материалов для 3D-печати

Платформа для сравнения сервисов по 3D-печати 3DCompare добавит инструмент для сравнения материалов, который позволит пользователям узнать о характеристиках, сравнить цены и приобрести товары.

В базе данных материалов для 3D-печати 3DCompare есть пластик, смола, порошок и даже керамика. Пользователи могут сравнивать материалы по определенным характеристикам. Основная задача сайта – упростить поиск и выбор подходящих материалов для конкретных проектов по 3D-печати. Список доступных производителей и дистрибьюторов снабжен прямыми ссылками на магазины.

В 3DCompare подчеркивают, что их база данных стала «крупнейшей в мире коллекцией материалов потребительского и профессионального уровня». В нее включено более 11000 материалов для 3D-печати – несомненно, она превосходит базу Senvol, в которой немногим более 1500 позиций. Платформа предоставляет такие данные как температура 3D-печати, предел прочности, твердость и другие технические характеристики – для многих материалов доступна и полная техническая информация.

Ожидается, что рынок материалов для 3D-печати вырастет с 530 миллионов долларов в 2016 году до 1,8 миллиарда долларов в 2022 году – это значит, что повысится как спрос, так и предложение. Система 3DCompare призвана помочь пользователям найти надежного поставщика в соответствии с задуманным проектом.

Среди представленных на сайте материалов – смола для стоматологии и литья, порошкообразные материалы для SLS и 3D-печати из металла, термопластик инженерного класса PEEK или PETG, а также PLA и ABS. В списке производителей – такие известные компании как Colorfabb, Filoalfa, 3D Systems и formlabs. Пользователи могут приобрести материалы и у дистрибьюторов, включая 3DJake и Technology Outlet.

Сравнить различные материалы для 3D-печати с помощью платформы 3DCompare можно по ссылке.

Теги: 3DCompare
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.