Новости компаний

3D Hybrid Solutions и Multiax представляют самый большой 3D-принтер для металла

Компания 3D Hybrid Solutions Inc., поставщик инструментов для 3D-печати из металла для станков с ЧПУ, объявила о совместном проекте с Multiax, цель которого – представить крупнейший в мире 3D-принтер для металла.

Multiax – это крупномасштабный пятиосевой станок, поле печати которого составляет более 500 кубометров. Устройство также станет одним из самых быстрых 3D-принтеров для металла: скорость работы превысит 9 кг в час. Дополнение станка с ЧПУ элементами 3D-печати из металла позволяет совместить производство и последующую обработку. Кроме того, дополнительные преимущества такой системы – возможность обработать внутренние детали, печать по пяти осям и эффективный подход, при котором к 3D-печати прибегают только по необходимости.

В 3D Hybrid Solutions также заявили о том, что система Multi-Metal Printing Tool подходит почти для любого пятиосевого станка с ЧПУ. Компания уже является лидером подобных решений в ракетостроительной, аэрокосмической и машиностроительной отраслях. Система 3D Hybrid Solutions сможет реализовать сложные пятиосевые конструкции из нескольких металлов. 3D-печать в пятиосевом формате позволяет работать без поддерживающих элементов и предоставляет почти неограниченную свободу дизайна.

Multiax и 3D Hybrid Solutions рассчитывают стать единственным поставщиком на рынке крупномасштабного аддитивного производства из металлов. В этой отрасли детали создаются целиком, и на стадии последующей обработки необходимо удалить только относительно небольшую часть материала, что позволяет работать и с легкими станками. Компания Multiax с 1995 года оборудовала и обслуживает более 200 производственных центров – команда верит в потенциал сочетания традиционных методов и 3D-печати для металла в крупных масштабах.

Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.