Новости компаний

3D Systems подчеркивает преимущества сочетания традиционного и аддитивного производства

Отделение 3D Systems On Demand предоставляет услуги создания прототипов и небольших серий готовых деталей. Сочетая методы традиционного и аддитивного производства, компания предлагает 3D-печать, оборудование с ЧПУ, работу с листовым металлом, литье металлов и пластика под давлением.

Конкурентное преимущество 3D Systems On Demand не только в том, что компания 3D Systems – один из старейших игроков на рынке 3D-печати, но и в сочетании производственных методов, позволяющем наиболее эффективно выполнять заказы.

Представители 3D Systems называют интеграцию аддитивного и традиционного производства возможностью получить «лучшее из двух миров», сочетая сложность и относительную быстроту 3D-печати с точностью и ассортиментом материалов, характерными для других методов. В некоторых случаях литье под давлением идеально подходит для небольших тестовых партий перед массовым производством. Для этого можно использовать жесткие, прозрачные и эластомерные смолы, подходящие также и для промышленных проектов.

В частности, при работе с литым этилуретаном часто используют станки с ЧПУдля создания форм – однако с помощью 3D-печати можно значительно ускорить и удешевить процесс производства форм. В результате клиенту удается заплатить меньше и быстрее получить готовую продукцию. В одном из проектов в 3D Systems On Demand совместили 3D-печать по методу SLS, SLA и традиционные технологии для изготовления прототипа целого автомобиля всего за восемь недель. Другой пример – производитель упаковки Birdstone, который воспользовался услугами 3D Systems On Demand при разработке упаковки напитков Schweppes.

Компания 3D Systems опубликовала электронную книгу, в которой описаны эти и другие примеры, подтверждающие преимущества сочетания традиционного и аддитивного производства.

Теги: 3D Systems
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.