Новости компаний

3D Systems представляет 3D-принтер ProJet MJP 2500 IC для восковых моделей

Компания 3D Systems представила новую систему 3D-печати для литья по выплавляемым моделям, ProJet MJP 2500 IC. Литье по выплавляемым моделям — один из старейших методов производства металлических деталей, в основе которого лежат восковые модели.

ProJet MJP 2500 IC позволяет быстро и недорого изготовить высокоточные восковые модели с мельчайшими деталями. Новое устройство призвано дополнить и усовершенствовать традиционную технологию, повышая производительность и качество. По данным анализа Mueller Additive Manufacturing Solutions, напечатанная на 3D-принтере восковая модель стоит 25 долларов против 6050 долларов за модель, изготовленную традиционным методом.

ProJet MJP 2500 IC позволяет создавать восковые модели с помощью новейших функций, таких как оптимизация топологии, облегчение веса и консолидация детали. Подготовка файлов к 3D-печати и редактирование осуществляются в программе 3D Sprint. Модели производятся из материала VisiJet M2 ICast, который на 100% состоит из воска, полностью соответствует характеристикам традиционного воска и идеально подходит для литья по выплавляемым моделям.

Клиенты, которым уже довелось испытать ProJet MJP 2500 IC, отмечают непревзойденное качество восковых моделей. Они сообщают, что напечатанные на 3D-принтере модели позволяют отливать детали сложной формы с максимальной точностью. Детали, произведенные с помощью технологии ProJet MJP 2500 IC, отличаются особенно гладкой поверхностью, острыми углами и мелкими деталями.

Новый 3D-принтер работает по технологии MultiJet, а поле печати устройства составляет 295х211х142 мм. Скорость печати ProJet MJP 2500 IC — 205 см3 в час, модель также поддерживает короткие циклы производства и длительную автономную работу.

Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.