Новости компаний

3D Systems представляет новые промышленные 3D-принтеры для металла

Ведущий производитель 3D-принтеров 3D Systems представляет новинки платформы DMP для 3D-печати из металла, модели DMP Flex 350 и DMP Factory 350. Кроме того, компания запускает в продажу новый сплав алюминия, LaserForm AISiMg0.6(A), и открывает дополнительный центр Customer Innovation Center (CIC) в Германии для аддитивного производства из пластика.

Новые устройства DMP Flex 350 и DMP Factory 350 предназначены для усовершенствованного производства деталей для аэрокосмической, медицинской и транспортной отрасли. Модель DMP Flex 350 призвана прийти на смену ProX DMP 320 — поле печати 3D-принтера составляет 275х275х380 мм, он позволяет сократить сроки производства и количество отходов, а также повысить производительность на 15%. Более того, Flex упрощает масштабирование для крупных заводов по мере увеличения спроса.

Система DMP 350 Flex способна производить детали круглосуточно

Поле печати DMP Factory 350 такое же, как у DMP Flex 350. Этот 3D-принтер позволяет печатать надежные качественные детали со сравнительно невысокими издержками. Все функции и преимущества DMP Flex 350 реализованы и в этой системе. Основное различие между ними — дополнительный механизм управления порошкообразным материалом у DMP Factory 350. Обе модели оборудованы встроенной панелью, которая позволяет осматривать ультразвуковой модуль для обеспечения бесперебойной работы. Обе новинки также работают с 3D Systems 3DXpert 14. Ожидается, что DMP Flex 350 и DMP Factory 350 поступят в широкую продажу в конце года. Стартовая цена DMP Flex 350 составит $575 000, а DMP Factory 350 — $763 000.

3D-принтер DMP Factory 350 с модулем для сортировки порошка

Для поддержки связи с клиентами и поддержания темпов разработки новых материалов 3D Systems открывает новый центр CIC в Германии. Инженеры центра будут содействовать клиентам в рамках уникальных сложных проектов для создания инновационных решений в сфере 3D-печати деталей и товаров.

Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.