Консалтинговая группа «Текарт» — центр компетенции «Аддитивные технологии». Подробнее...

Новости компаний

3Doodler PRO: профессиональная ручка для 3D-печати из пластика, дерева, металла и нейлона

Компания 3Doodler, производитель первой в мире ручки для 3D-печати, недавно объявила о запуске нового продукта — 3Doodler PRO. Новинка предназначена, в первую очередь, для профессионалов, которые хотели бы использовать ручку для более точной 3D-печати. По сравнению с предыдущими моделями, 3Doodler PRO работает с гораздо более широким ассортиментом материалов: помимо стандартного пластика ABS, PLA и FLEXY, ручка поддерживает материалы на основе бронзы и меди, а также дерева, нейлона и поликарбонатов.

Новые материалы позволяют использовать 3Doodler PRO во множестве проектов – например, дерево и металл после 3D-печати можно отполировать или дополнительно обработать, а нейлон – окрасить.

Помимо новых материалов, 3Doodler PRO также характеризуется лучшей управляемостью, позволяя пользователю выбирать скорость и температуру печати, а встроенный вентилятор определяет скорость охлаждения материалов. Вентилятор можно выключить или включить на низкой или высокой скорости. Кроме того, пользователь постоянно видит на дисплее, какие именно выставлены настройки.

Сама ручка выглядит профессиональнее предыдущих моделей – с легким черным корпусом из углеродного волокна и мягкими вставками для удобства в использовании. Профессионалы, для которых, в основном, предназначена ручка – архитекторы, инженеры, дизайнеры, художники и многие другие. Команда также поработала над усовершенствованием механики 3Doodler PRO, что позволяет ручке работать дольше даже при интенсивном использовании.

По словам разработчиков, 3Doodler PRO – это ответ на спрос со стороны, в частности, ведущих мировых архитекторов, которые хотели бы легкими движениями создавать макеты прямо в воздухе. Команда надеется, что 3Doodler PRO станет важным инструментом для иллюстрации идей и неотъемлемой частью творческого процесса. Ручку можно приобрести уже сейчас за 249 долларов – список магазинов будет постоянно расширяться. Учитывая внушительный ассортимент материалов, остается только ждать потрясающих проектов, которые пользователи осуществят с помощью новой ручки 3Doodler PRO.

Наши новости в telegram канале: t.me/news_3DPulse
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.