Новости компаний

Airwolf 3D представляет крупномасштабный промышленный 3D-принтер EVO 22

Производитель 3D-принтеров из США Airwolf 3D представляет новинку, EVO 22 Large Format Desktop Additive Manufacturing Center. Это устройство оптимизировано для 3D-печати крупных деталей из ABS, растворимых поддерживающих элементов, поликарбоната и других материалов.

В компании отмечают, что преимущество моделей Airwolf 3D над конкурентами — высочайшее качество и непревзойденная производительность. 3D-принтеры Airwolf 3D соответствуют самым строгим требованиям промышленного производства.

Система EVO 22 основана на тех же технологиях, что и оригинальная модель EVO, но обладает увеличенным полем печати, 305x305x578 мм. Знакомые функции EVO — метод Tri-Heat Build Environment, планетарный экструдер с большим крутящим моментом, усиленный хот-энд, корпус из 100% алюминия, а также крупное поле печати.

Устройство Tri-Heat Build Environment состоит из двух встроенных нагревателей камеры печати и нагреваемой до 160 градусов печатной платформы. Такая система позволяет максимально точно управлять внутренней температурой устройства, создавая идеальные условия для производства крупных деталей. 3D-принтер также оборудован встроенным фильтром HEPA и углеродной системой фильтрации. Функции PartSave и FailSafe обеспечивают успешное завершение проекта по 3D-печати, даже если закончится материал или забьется печатная головка. Кроме того, EVO 22 поставляется с GENESIS Board, алюминиевой рамой, платформой из нержавеющей стали и новейшими системами 3D-печати по осям X, Y и Z.

3D-принтер EVO 22 Additive Manufacturing Center можно приобрести за 11 995 долларов напрямую у Airwolf 3D или официальных дистрибьюторов. Доставка ожидается в сентябре 2018 года.

Теги: Airwolf 3D
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.