Новости компаний

Aleph Objects представляет ряд новых и улучшенных продуктов для 3D-принтеров LulzBot

Компания Aleph Objects, производитель 3D-принтеров LulzBot, объявила о планах по запуску новых продуктов в ближайшем будущем. Среди новинок – программы, печатные головки, материалы и аксессуары, совместимые с устройствами LulzBot.

Программное обеспечение

Первая новинка доступна уже сейчас – это новая программа Cura LulzBot Edition. Сообщается, что в бесплатной программе улучшен пользовательский интерфейс и введен ряд новых или усовершенствованных функций. Среди них – обновленный алгоритм автоматической генерации поддерживающего материала и продвинутые способы разделения модели на слои. В новой версии разработчики оставили уже знакомые пользователям функции, такие как профили печати материалов и настройки для разных 3D-принтеров LulzBot и печатных головок.

Печатные головки

Первая модель, которую официально представили 21 ноября – это LulzBot TAZ Dual Extruder v3 Tool Head, призванная расширить геометрические возможности проектов. Печатная головка позволяет работать с растворимыми и другими поддерживающими материалами. Она меньше и легче предыдущей версии, не требует калибровки, что делает ее проще в использовании. Приобрести эту модель можно за 495 долларов.

В компании также рассказали о двух других печатных головках, Aerostruder Tool Head для LulzBot Mini и LulzBot TAZ. В них реализованы экструдер и хотэнд E3D Titan Aero – модели подходят как для твердых, так и для гибких материалов. Печатные головки Aerostruder вскоре поступят в продажу.

Материалы для 3D-печати

В Aleph Objects сообщили о скором выпуске водорастворимого материала Polydissolve S1 Filament – он должен выйти в продажу в декабре 2017 года. В октябре компания также представила материал Chroma Strand ABS Filament, который описывают как «профессиональный пластик с удивительно насыщенным цветом». Материал доступен в 12 цветах, его цена составляет примерно 43 доллара за килограмм.

Аксессуары для 3D-печати

В соответствии со спросом пользователей, Aleph Objects представляет новые аксессуары для 3D-печати. Среди них – LulzBot Mini Modular Print Bed System, который улучшает и упрощает обслуживание нагреваемой печатной платформы LulzBot Mini и «позволяет экспериментировать с различными поверхностями». Для этой же модели 3D-принтера вскоре станет доступен LulzBot Mini Graphical LCD Controller, который облегчит работу с устройством без соединения с компьютером. Аксессуар также сделает возможной 3D-печать напрямую с SD-карты. Еще одна новинка – это LulzBot TAZ Modular Print Bed System, система, похожая на LulzBot Mini Modular Print Bed, но совместимая с 3D-принтерами из линейки LulzBot TAZ. Ожидается, что модель поступит в продажу в декабре 2017 года.

Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.