Консалтинговая группа «Текарт» — центр компетенции «Аддитивные технологии». Подробнее...

Новости компаний

Anisoprint представляет PROM IS 500 и приглашает бета-пользователей

На выставке Formnext 2021 Anisoprint представит 3D-принтер для промышленной композитной печати с непрерывными волокнами. Компания также приглашает первых бета-тестеров.

Новый PROM IS 500 это крупнейший промышленный 3D-принтер Anisoprint с рабочим объемом 600x420x300 мм. Отмечается, что он отвечает промышленным стандартам надежности, безопасности, допусков, имеет все необходимые сертификаты, а также среднее время наработки на отказ производственного класса.

Характеристики принтера включают ПЛК BOSCH Rexroth XM42, устройство смены инструментов для четырех печатающих головок с экструдерами CCF и FFF, подогреваемую камеру. Устройство может работать с пластиками инженерного класса, такими как PA, PC, PAEK, PEI.

"Прежде всего, это машина для производства. Основная идея, которая легла в основу разработки PROM IS, заключалась в создании универсальной машины, которая впишется в промышленную среду. Существует большой выбор различных видов высокотемпературных полимерных машин, которые находятся в одном ценовом диапазоне, но PROM IS 500 - это машина для 3D печати с непрерывными волокнами, которая способна производить как высокотемпературные полимеры, так и армированные волокном композиты", - сказал Федор Антонов, генеральный директор Anisoprint.

Запуск PROM IS 500 начнется с 10 бета-пользователей, которые получат свои машины в начале следующего года на специальных условиях. Тестирование займет около полугода: ожидается, что бета-пользователи будут тесно сотрудничать с инженерами Anisoprint и сообщать о своем опыте в обмен на полную поддержку. Предоставленная обратная связь позволит повысить надежность, устранить возможные проблемы и включить все необходимые пользователям функции.

Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.