Новости компаний

Concept Laser представляет улучшенные 3D-принтеры для металла

В 2016 году GE Additive, отделение гигантской корпорации GE, приобрело компанию Concept Laser, известную в отрасли благодаря запатентованной технологии 3D-печати из металла LaserCUSING. В составе GE Additive Concept Laser продолжает стремительно развиваться – в прошлом году команда обеспечила совместимость всех систем M2 cusing с платформой Predix, а затем открыла новый завод в Германии.

На днях в компании представили новые версии моделей M2 cusing и M2 cusing Multilaser. Линейка 3D-принтеров M2 cusing считается одной из основных в портфолио GE Additive, эти устройства обеспечивают безопасную 3D-печать из реактивных материалов. Системы применяются в различных отраслях, от аэрокосмической и оборонной до медицинской и пищевой промышленности. Модели M2 – отличный выбор в сценариях, где основной целью для деталей среднего размера является индустриализация. В новых версиях поле печати останется неизменным, 250x250x350 мм, однако будут реализованы несколько новых функций, которые позволят снизить издержки и повысить надежность и производительность.

В новых моделях M2 cusing и M2 cusing Multilaser использована новая система газовой динамики с дополнительным мониторингом кислорода и закрытым циклом инертного газа. Камера печати стала герметичнее, что позволило повысить общую эффективность, надежность и качество деталей. Новый модуль охлаждения с датчиками температуры обеспечивает стабильную среду для производства оптических элементов, сокращая влияние внешних и внутренних изменений температуры. Усовершенствованная конструкция дает возможность печатать несколько более высокие детали с повышенной точностью. В систему также добавили дополнительные сенсоры для анализа данных и улучшенной программное обеспечение. Обновленные версии M2 cusing и M2 cusing Multilaser уже можно заказать.

Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.