Новости компаний

ExOne анонсирует новый 3D-принтер начального уровня InnoventPro

Компания ExOne представила детали концепции нового принтера InnoventPro, который, как утверждается, будет самой передовой моделью начального уровня для металлической печати по технологии Binder Jetting. InnoventPro будет использоваться со связующими ExOne NanoFuse - новой линейкой суспензий с наночастицами.

InnoventPro, по словам компании, станет крупной модернизацией модели Innovent+, которую ExOne выпустил в 2016 году. Устройство будет выпускаться в двух версиях: с трех- и пятилитровой рабочей камерой и скоростью печати до 700 см3/час.

"Клиенты по всему миру уже любят Innovent+, и, основываясь на их отзывах, мы предоставим им обновленную систему начального уровня, которая будет больше, быстрее и умнее, чем когда-либо", - заявил Джон Хартнер, генеральный директор ExOne.

Ключевым элементом обновления является тот факт, что InnoventPro будет оснащаться теми же модулями с рециркуляционными печатающими головками, которые используются на машинах X1 25Pro и X1 160Pro, что позволит пользователям с легкостью масштабировать производство от масштабов НИОКР до крупносерийного. Кроме того, эти модули обеспечивают возможность использования связующего с различными частицами, что ExOne охарактеризовала как "новаторский шаг" для коммерческой Binder Jetting системы.

Впервые запатентованные в 2018 году "печатаемые суспензии с наночастицами" от ExOne представляют собой новый класс связующих ExOne NanoFuse. Использование наночастиц, заполняющих промежутки между частицами порошкового слоя, позволяет их скреплять при более низких температурах, получать более прочные отпечатки и улучшает спекаемость таких металлов, как медь и алюминий. Считается, что такие связующие обеспечивают более высокое разрешение отпечатков и позволяют получать более острые кромки и более мелкие детали.

Теги: ExOne, Binder Jet
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.