Новости компаний

Farsoon Technologies представляет FS271M – новую систему для 3D-печати из металла

Китайская компания Farsoon Technologies, основанная в 2009 году доктором Сю Сяошу, экспертом по лазерному спеканию, представила мировой общественности новый 3D-принтер для лазерного спекания металлов.

Надо отметить, что сама компания не только заключила контракт с китайским правительством на строительство и управление первой национальной лабораторией 3D-печати первой национальной лабораторией 3D-печати, но и развивает прямые продажи систем 3D-печати из металла в Северной Америке. В последние годы Farsoon Technologies заключила несколько важных соглашений, включая партнерство с Prodways по разработке линейки 3D-принтеров для пластика и металла совместно с Laser Sintering Service (LSS).

Недавно Farsoon представила новую модель 3D-принтера для лазерного спекания металлов — FS271M. Приоритеты компании неизменны – это высокое качество и низкая стоимость для потребителей. В FS271M есть оба этих преимущества наряду с новейшими системами безопасности, защитными фильтрами и подачей инертного газа. FS271M – это новый стандарт лазерного спекания металлов и идеальная система для производства в аэрокосмической, автомобильной и медицинской отрасли. Поле печати 3D-принтера составляет 275х275х320 мм, в нем используется волоконный лазер с иттербием мощностью 500 Вт и чрезвычайно точные алгоритмы сканирования.

FS271M – промышленная система весом 2033 кг и размером 1750х1420х1860 мм. 3D-принтер работает на Windows XP, вскоре ожидается поддержка Windows 7 – компания позволяет использовать любые другие платформы, приложения и разработки. Как и другие системы Farsoon, FS271M предоставляет пользователям полный контроль над параметрами и настройками системы, что позволяет применять для 3D-печати материалы любых производителей.

Отрасли, в которых может использоваться система 3D-печати Farsoon, часто связаны с высокими издержками на разработки и исследования – в конечном итоге, эти затраты закладываются в стоимость продукта. В свою очередь, Farsoon намерена применить другую стратегию, сохраняя как можно более низкие цены на системы 3D-печати – этому способствует также стабильная цепь поставок и связи с крупнейшими китайскими производителями. Благодаря новым разработкам Farsoon остается одним из основных представителей высокотехнологичной отрасли Китая, традиционно поставляя качественные и надежные 3D-принтеры по сравнительно невысоким ценам. Компания продолжает расти и развиваться на новых рынках.

Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.