Новости компаний

Kasto предлагает оборудовать 3D-принтер автоматической пилой (+ видео)

Немецкая компания Kasto представит промышленное устройство с ленточной пилой KASTOwin amc. Устройство предназначено для быстрого и эффективного отделения напечатанных на 3D-принтере деталей от печатной платформы с помощью ленточной пилы.

По словам разработчиков, система повысит производительность аддитивного производства за счет ускоренного удаления готовых деталей с печатной платформы. Пользователям необходимо соединить печатную платформу с модулем KASTOwin amc – после этого система сможет переворачивать платформу на 180 градусов после завершения 3D-печати. Переворот печатной платформы предлагает несколько преимуществ – во-первых, срезанные детали просто падают в защищенный контейнер, во-вторых, такой способ предпочтителен с точки зрения работы пилы. В Kasto отмечают, что любые опилки и отходы будут падать вниз, а не на платформу, и не помешают работе «ножовки». Разработчики предусмотрели различные настройки пилы, в зависимости от типа срезаемых деталей.

KASTOwin amc – это устройство для промышленного производства, его общие размеры - 2,5х2,4х2 м. Стандартная область резки такой системы составит 400х400 мм, хотя в Kasto подчеркивают, что на заказ можно изготовить устройства с другими параметрами. Скорость резки колеблется в пределах от 12 до 150 метров в минуту, в зависимости от настроек. К KASTOwin amc можно добавить модуль с насосом для минимизации производства опилок.

Кроме того, специалисты центра обслуживания Kasto дистанционно контролируют состояние устройств KASTOwin amc для диагностики, оптимизации и решения проблем. С помощью защищенного соединения команда Kasto также сможет загружать программы и изменять настройки в зависимости от требований клиента.

Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.