Новости компаний

Компания «Моторика» примет участие в реалити-шоу «Идея на миллион»

Новое телешоу, участниками которого станут высокотехнологичные стартапы, выйдет в ноябре на канале НТВ. Компания «Моторика» получит шанс побороться за главный приз 25 миллионов рублей.

Компания «Моторика», российский производитель функциональных протезов, прошла отбор в шоу стартапов «Идея на миллион», которое выйдет осенью на телеканале НТВ. Партнерами проекта станут Внешэкономбанк, Фонд развития интернет-инициатив и Фонд Сколково.

Для съемок было отобрано 25 инновационных проектов, имеющих важное научное и социальное значение. В течение нескольких серий реалити-шоу представители стартапов будут выполнять различные задачи. Оценят конкурсантов предприниматели, представители инвестиционных фондов и институтов развития бизнеса. В финале шоу жюри отберет 6 проектов, которые будут соревноваться за три денежных приза: 15, 20 и 25 миллионов рублей. Приятным бонусом для победителя станет ваучер на участие в акселерационной программе и деловая встреча с несколькими потенциальными заказчиками.

Заместитель председателя Внешэкономбанка Алексей Иванченко заявил следующее: «Наша задача — создать постоянно действующую воронку высокотехнологичных проектов и на системном уровне помогать молодым предпринимателям зарабатывать на своих идеях и инновациях, находясь в России, а не за границей. Чтобы обеспечить стартапы финансированием на поздней стадии для масштабирования бизнеса и дать им компетенции для выхода на глобальный рынок, мы создали дочернюю компанию «ВЭБ Инновации». Вместе с другими участниками рынка она займется созданием полноценной воронки инновационных проектов, одним из элементов которой станет телешоу на НТВ».

Реалити-шоу «Идея на миллион» выйдет на экраны в ноябре 2017 года на НТВ. На сайте проекта также будут доступны информация о конкурсантах и дополнительные видеоматериалы.

Напомним, компания «Моторика» занимается производством индивидуальных протезов кисти и предплечья, напечатанных на 3D-принтере. На данный момент компания выпускает Активные тяговые протезы кисти и предплечья для детей и бионические протезы предплечья для взрослых. Благодаря 3D-печати производителю удалось добиться снижения стоимости протезов и выпускать по-настоящему индивидуальные изделия как по строению, так и по дизайну.

Теги: Моторика
Компании:
Моторика
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.