Новости компаний

Markforged представляет новые модели промышленных 3D-принтеров X3 и X5

Один из лидеров в сфере 3D-печати Markforged сообщает о запуске новых моделей 3D-принтеров, которые призваны расширить долю компании на рынке промышленных систем аддитивного производства и увеличить ассортимент для покупателей.

Markforged известна как единственная платформа для 3D-печати, поддерживающая весь ассортимент прочных деталей, от углеродного волокна до металла, а также полностью интегрированная с облачными технологиями.

Markforged Industrial Series – это линейка высококачественных промышленных 3D-принтеров, идеально подходящих компаниям, которые стремятся развивать производство на местном уровне. Такой подход набирает популярность, но его часто достаточно сложно внедрять – это связано, с одной стороны, с медленной работой некоторых систем аддитивного производства, а с другой – с низким качеством деталей, изготовленных на более быстром оборудовании.

Флагманское устройство Markforged, работающее по технологии постоянной подачи углеродного волокна, Continuous Carbon Fiber (CCF) – это модель X7. Этот 3D-принтер сейчас можно приобрести примерно за 69000 долларов. Ранее система называлась Mark X – детали, напечатанные на этом 3D-принтере, в 23 раза прочнее аналогов, изготовленных из стандартных материалов ABS. Кроме того, это единственная модель в ценовом сегменте до 1 миллиона долларов со встроенной лазерной системой проверки и контроля качества.

Новинки в линейке систем 3D-печати Markforged – модели X3 и X5. Первую можно приобрести за 36990 долларов, что беспрецедентно дешево для этого сегмента рынка. X3 печатает из материала Onyx, нейлона с углеродным волокном, способного выдерживать высокие температуры. Все детали, изготовленные из этого термопластика, соответствуют инженерным стандартам и получаются чрезвычайно прочными. X5 также работает с Onyx, но отличается по другим характеристикам при относительно доступной цене в 49900 долларов. Этот 3D-принтер способен укреплять детали стеклопластиком, что делает их в 19 раз крепче и в 10 раз плотнее аналогов, произведенных из традиционного пластика для 3D-печати.

Markforged также предлагает клиентам эксклюзивную программу обновления – в любой момент покупатели смогут воспользоваться инвестицией в X3 для перехода на X5 или X7, тем самым, получая доступ к более прочным материалам и тщательной проверке качества деталей.

Лев

25 июня 2018

16:29:54

промышленные 3-d принтеры для производства яхт,малотоннажных судов,лодок

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.