Новости компаний

Markforged представляет руководство по внедрению 3D-печати в процесс производства (+ видео)

В документе говорится об издержках, способах применения, материалах и других аспектах, а также особенно рекомендуется применять аддитивное производство для ремонта и текущего обслуживания.

В последние годы 3D-печать часто обсуждается как способ сделать производство эффективнее и быстрее, а также открыть доступ к радикально новой продукции. Тем не менее, часто представителям отрасли трудно понять, с чего начать – именно поэтому команда Markforged, производителя 3D-принтеров Mark One, Mark Two, Metal X и других, опубликовала руководство для компаний по внедрению 3D-печати в процесс производства. В документе говорится об издержках, способах применения, материалах и других аспектах, а также особенно рекомендуется применять аддитивное производство для ремонта и текущего обслуживания.

Руководство затрагивает способы использования систем аддитивного производства, таких как устройства Markforged, не для масштабного серийного производства, а для более специфичных целей – среди них ремонт и текущее обслуживание. Авторы документа подчеркивают, что в сложившемся производстве нецелесообразно заменять существующие технологии изготовления конечных продуктов. Вместо этого производители могут применить 3D-печать в качестве дополнения к традиционным методам, учитывая уникальные преимущества инноваций. Внедрение аддитивного производства способно существенно снизить стоимость инструментов и деталей, особенно когда они необходимы в небольшом количестве для решения нестандартных задач.

Помимо руководства, на сайте Markforged также находится калькулятор окупаемости инвестиций, с помощью которого представители компаний могут рассчитать перспективы экономии, связанные с внедрением аддитивного производства.

Теги: Markforged
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.