Новости компаний

Mooz: устройство 3-в-1 для 3D-печати, лазерной гравировки и механической обработки

Сочетая множество функций в одном устройстве, разработчики часто рискуют качеством отдельных элементов. Тем не менее, южнокорейский стартап Mooz представляет новую модель со сменными насадками для 3D-печати, лазерной гравировки и механической обработки.

В рамках кампании на Kickstarter новинку можно приобрести всего за 239 долларов. Цель кампании (50 000 долларов) уже достигнута, однако до закрытия остается еще месяц. В Mooz сообщают, что устройство работает надежно и с максимальной точностью.

В отличие от хрупких пластиковых 3D-принтеров, модель Mooz сделана из высококачественного алюминия – прочная металлическая рама повышает устойчивость устройства, обеспечивая отличные результаты 3D-печати. Показатели дополнительно улучшаются благодаря применению комплектующих промышленного класса, особенно для калибровки – параллель 0,01 мм на 100 мм, и шаговые электродвигатели до 0,005 мм. За счет сочетания этих факторов можно ожидать точности 3D-печати до 0,02 мм.

Сообщается, что в комплекте с 3D-принтером Mooz поставляется интуитивная и простая в применении программа – с устройством совместимы также привычные Cura, Slic3r и Printrun. Представлено несколько версий 3D-принтера: Mooz-1, Mooz-2 и Mooz-3, характеристики которых несколько отличаются. Например, последняя модель дает возможность полноцветной 3D-печати. Все устройства работают с пластиком PLA, ABS, PC и гибкими материалами.

Сейчас приобрести Mooz-1 можно за 239 долларов, за дополнительные модули придется заплатить еще по 79 долларов. Удивительно, но доставка первых устройств назначена на ноябрь 2017 года – возможно, участники кампании вскоре начнут получать заказанные товары. В Mooz отмечают, что поставщики уже найдены и начато массовое производство первой партии устройств.

Гость

05 ноября 2017

18:43:22

Как заказать

3DPulse.ru

07 ноября 2017

09:00:38

Здравствуйте. Это можно сделать на странице проекта на Kickstarter. Обратите внимание, что разработчики только начали производство подобных устройств. Будут ли они в реальности соответствовать рекламным заявлениям - большой вопрос.

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.