Консалтинговая группа «Текарт» — центр компетенции «Аддитивные технологии». Подробнее...

Новости компаний

Nano Dimension запустила программу бета-тестирования 3D-принтера для электроники DragonFly 2020

Ведущий разработчик технологий 3D-печати электронных комплектующих Nano Dimension Ltd ранее в этом году сообщил инвесторам о планах предоставить клиентам шесть 3D-принтеров DragonFly 2020 для финального бета-тестирования в 2016 году.

На днях шестое устройство было доставлено, так что план на год выполнен.

Разработанный израильской компанией DragonFly 2020 – это 3D-принтер для печатных плат и, вероятно, первый в мире персональный 3D-принтер, предназначенный исключительно для этого. Среди клиентов, получивших DragonFly 2020 для бета-тестирования – компании из списков Fortune 500 и Fortune 100, производители микропроцессоров, высокотехнологичные, финансовые и оборонные компании.

Бета-программа Nano Dimension подразумевает доставку DragonFly 2020 партнерам и клиентам по всему миру, которые тщательно выбираются специально для этого проекта. Партнеры Nano Dimension – лидеры в сфере аддитивного производства и первопроходцы с точки зрения сочетания этой технологии с электроникой. Важно, чтобы клиенты находились в тесном контакте с производителями и сообщали о своих впечатлениях и пожеланиях – таким образом DragonFly 2020 можно будет усовершенствовать перед запуском в продажу в 2017 году.

В рамках бета-тестирования клиенты помогут оценить возможности системы и саму технологию. Производители испытывают устройства в лабораторных условиях, а клиенты – в реальном производстве, где в игру вступает гораздо больше разных переменных. В свою очередь, клиенты получают возможность первыми испытать технологию, а также сократить сроки разработки в собственной организации, повысить уровень инноваций и получить другие преимущества. В ходе бета-тестирования клиенты не только приобретают 3D-принтеры, но и предоставляют Nano Dimension чрезвычайно важные отзывы о них.

Дата выхода DragonFly 2020 в широкую продажу пока не объявлена, однако уже известно, что Nano Dimension будет присутствовать на Выставке потребительской электроники CES 2017 в Лас-Вегасе. Команда продемонстрирует функции DragonFly 2020 и производство многослойных печатных плат, антенн и устройств с литыми соединениями (MID).

Напомним, новый принтер DragonFly 2020 был представлен в 2015 году. Старт продаж был запланирован на 2016 год.

Наши новости в telegram канале: t.me/news_3DPulse
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.