Новости компаний

Обновленный 3D-принтер New Roboze One достигает разрешения в 25 микрон

Итальянский производитель 3D-принтеров Roboze представляет новую модель New Roboze One — улучшенную версию зарекомендовавшего себя устройства Roboze One.

Новый 3D-принтер также работает по технологии FDM, в нем реализованы некоторые улучшения, при этом команда осталась верна проверенной системе производства без ремней. По словам представителей компании, разрешение 3D-печати New Roboze One в 25 микрон самое высокое в этом сегменте рынка. Кроме того, увеличена мощность моторов и улучшена конструкция экструдеров из нержавеющей стали. Новые экструдеры могут нагреваться до 300 градусов, поэтому они лучше подходят для 3D-печати из многих материалов, включая технополимеры.

Что касается материалов, New Roboze One поддерживает больше опций, чем оригинальная модель. Среди интересных новинок – CARBON PA, полимер на основе полиамида, усиленный углеродным волокном, прочный полиамид Nylon 6, технополимер ASA, приспособленный к плохим погодным условиям и воздействию ультрафиолета, PC-ABS, ABS-HD, идеальный для дополнительной обработки, а также улучшенный полимер ABS-ESD с углеродными нанотрубками. Среди материалов, которые поддерживались и ранее – ULTRA, STRONG, FLEX и FUNCTIONAL. В общей сложности, New Roboze One совместим с десятью видами продвинутого термопластика.

Другие усовершенствования, которые внедрила команда Roboze: более удобное расположение сенсорного экрана, новые экстренные сенсоры и кнопки, улучшенная система вентиляции и разъемы для внешней SD-карты и USB. По словам разработчиков, эти функции, совместно с новыми шаговыми электромоторами на 24 В, делают систему 3D-печати точнее и тише. Поле печати New Roboze One – 280х220х220 мм, в его конструкции использованы электронные комплектующие нового поколения. 3D-принтер был полностью разработан и изготовлен в Италии, где прошел всесторонние испытания.

Гость

25 апреля 2017

14:30:41

Как без ремней! Вон по оси Х ремень на фото!

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.