Новости компаний

Проект ТУСУРа по разработке 3D-принтеров получил финансирование от TomskHUB

Сотрудник ТУСУРа Иван Васильев занял второе место с проектом производства 3D-принтеров на завершающем этапе томского акселератора TomskHUB. Иван получил 30 тысяч рублей на реализацию идеи.

Demo Day – завершающее мероприятие томского акселератора TomskHUB. В онлайн-формате эксперты оценили проекты участников и определили победителей. Всего участие приняли 17 стартапов, которые выступили с презентацией своих бизнес-идей перед экспертами – представителями администрации области, успешными предпринимателями, потенциальными инвесторами, сообщает пресс-служба ТУСУРа.

Проект Ивана Васильева Diva 3D посвящён производству и продаже 3D-принтеров. Сейчас проект уже находится на этапе продаж своих принтеров в различные регионы. Diva 3D уже осуществил поставку в Красноярский край, Новосибирск, Калининград и Санкт-Петербург.

«Здорово, что был опытный бизнес-тренер, с которым мы ставили грамотные гипотезы, отчасти подтвердившиеся. Участие в акселераторе позволило посетить полезные мероприятия по развитию проекта и работе в команде», – прокомментировал Иван Васильев.

Восемь недель команды развивали свои предпринимательские навыки и проекты под наставничеством менторов акселератора. На Demo Day участники боролись за главный приз – стартовый капитал на реализацию своих бизнес-идей и возможность получить дополнительные инвестиции. В итоге из 17 команд-участников финала Иван Васильев смог занять второе место.

TomskHUB акселератор – это программа по поддержке начинающих предпринимателей от компании Rubius при поддержке администрации Томской области и центра «Мой бизнес». Партнёрами акселератора выступают департамент по развитию инновационной и предпринимательской деятельности Томской области, TomskHUB, акселератор «Большая разведка», ТУСУР и Фонд развития бизнеса.

Теги: ТУСУР
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.