Новости компаний

Raise3D запускает линейку 3D-принтеров Pro2 Series для инновационного производства (+ видео)

Компания Raise3D выпустила новые модели 3D-принтеров из линейки Pro2 Series, изготовленные из деталей промышленного качества и предназначенные для систем серийного производства небольшими партиями.

Прошлая линейка Raise3D, N2 Series, в основном, состояла из высокотехнологичных персональных 3D-принтеров, тогда как новые устройства связаны с видением «гибкого производства», Flexible Manufacturing. Команда Raise3D считает, что заводы будущего будут оборудованы рядом FDM-систем, которые составят большую часть производственных мощностей.

Системы аддитивного производства Flexible Manufacturing позволят создавать партии товаров до нескольких тысяч единиц – небольшие размеры способствуют постоянному внесению изменений. Таким образом, можно будет применять разные материалы и цвета, параллельно производить любые детали в необходимом количестве. Концепция Flexible Manufacturing станет идеальным решением для небольших компаний и стартапов, в будущем намеренных расширяться – подобная система позволяет с легкостью обслуживать и масштабировать производственные мощности. Новый подход связан с существенным сокращением издержек и расширением возможностей бизнеса – растущему производителю будет проще обосноваться на рынке.

По словам представителей компании Raise3D, 3D-принтеры из линейки Pro2 станут одними из самых быстрых, надежных и простых устройств с двумя экструдерами. В Raise3D рекомендуют клиентам приобрести несколько 3D-принтеров, чтобы попробовать новые функции – после этого парк машин можно расширить до полномасштабного завода, действующего по принципам Flexible Manufacturing.

3D-принтер Raise3D Pro2 Plus

Raise3D также предложит покупателям пакет обслуживания, программы для управления 3D-печатью, уникальные решения для вертикальных рынков, а также услуги консультирования для корпоративных партнеров. С помощью этих инструментов в Raise3D рассчитывают упростить процесс внедрения технологий Pro2 в производственные схемы клиентов – вероятно, в будущем этот подход будет активнее применяться. Предварительные продажи Pro2 Series уже начались, официально устройства выйдут на рынок 25 апреля.

Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.