Новости компаний

Российский производитель 3D принтеров IMPRINTA выпускает новую модель для печати материалами с высокой температурой плавления

IMPRINTA выпускает линейку персональных 3D принтеров Hercules. В ассортименте есть модели Hercules с рабочей зоной 200*200*200 мм, Hercules Strong - 300*300*400 мм и Hercules Strong Duo с полем 300*300*400 мм и возможностью печати двумя материалами одновременно.

Hercules G2, так называется новая модель 3D принтеров, отличается от всех моделей, прежде всего, возможностью печатать высокотемпературными материалами. Это дает возможность печатать не просто пластиком, а материалами, способными заменять даже металлические изделия. То есть, этот принтер можно использовать на производствах для изготовления функциональных деталей, заменяя изношенные узлы или усовершенствуя оборудование, не говоря уже о разработке и создании новых узлов и механизмов. Использование таких материалов значительно расширяет список производств, где еще можно использовать технологию 3D печати.

Но этим разработчики не ограничились, оснастив принтер собственной программой для создания кода печати и возможностью удаленного контроля Diaprint. Работает система как со стационарного компьютера, так и через интернет браузер, т.е. с любого устройства, подключенного к интернету. А для удобства управления принтером установлен 7-ми дюймовый дисплей, опять же со своим программным обеспечением Hercules Host.

Производительность этой модели почти в два раза выше, чем в предыдущих. До 100 см3 в час. Это поддерживается серьезными комплектующими, такими как: двигатель Nema 23 для XY, армированный ремень, 16мм направляющие по оси Z и 12 мм рельсовые направляющие по осям X и Y и мощным обдувом рабочей зоны. И конечно же множеством различных датчиков.

Старт продаж планируется во второй половине октября.

Теги: IMPRINTA
Компании:
IMPRINTA
Комментариев пока нет

добавить сообщение

?

Хотите
быть в курсе

события 3D-печати

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ? МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.
Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.

У ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ЗАДАЧИ В СФЕРЕ 3D-ТЕХНОЛОГИЙ?
МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

Агентство 3Dpulse.ru и консалтинговая группа «Текарт» предлагают сотрудничество в самых разных областях: от поиска потенциальных партнеров до рекомендаций по стратегическому планированию.

Отправьте заявку и получите консультацию на электронную почту.